Перестраховка? =D
Андроидотапок.
ondorim
Вряд ли перестраховка - Сабик хорошо выпиливает краску донышком.
Билли 2-й и Ктулху 2, закручиваются ровно до упора и дальше не крутятся.
Я себе Сабтанком борозду уже прокрутил в краске :)
Кстати, на 2.0 прошивке, в режиме ТС Никель, ставим 40 Ватт - жарит 40 ватт, Ставим 50 Ватт - жарит 50 Ватт.
Или как-то иначе должно быть и у меня мод просто гонит?
Просто, когда был Саб, я ставил 40 Ватт и Мод понижался от них, до того уровня, сколько койл забирал.
А тут, 2 койла в Биллоу2 и я не могу понять - я в лыжах или мод меня обманывает
Вообще-то, он должен давать не сколько койл забирает, а сколько температура выставлена. Для режима ТС, естественно. Если температура не догоняется до нужной, то мощности не хватает, и тут получается как раз "сколько койл забирает". Если температура не догоняется до нужной на пяток градусов, и иногда возникает протекшен, то это вполне нормальный режим, тогда защита срабатывает только при осушении фитиля. Некоторые именно так и настраивают мощность.
Всё верно, вылетела ESD-защита на контроллере, закоротив вход. А подключение напрямую вполне нормальное, со всеми защитами сильно увеличились бы габариты платы. Не должен девайс защищаться от корявых адаптеров, тем более в такой цене.
Это самый обычный дроссель на 0.68 мкГн :) Там используется полномостовой бак-буст, вот структурная схема
http://i.imgur.com/05AxD0z.png
[emoji106]
ЯблоТапком[emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Товарищи! У меня намотка из нержи,сопротивление 0.91 Ом(показывает витамин),как я над ним не изголялся,как не издевался,всё стоит на месте! Сегодня утром в машине мод остыл порядочно,поставил акк и мод показал 0.87Ом,только нажал на файер сразу перешёл на 0.91 и стоит как вкопанное!
По поводу субтанков и прочего,взял у друга посмотреть,что за диковина такая и выяснил(лично для себя),что коннектор у сабика на 1 мм длинее чем мой на "греке",накрутил и тоже саб стал с щелью,так что мешает стереть об абразив мешающий мм? Ну это лично моё мнение,имхо так сказать!
ЯблоТапком[emoji106]
По поводу болтающегося субтанка :
У меня 2 субтанка, один из комплекта субокса (белый), второй покупал для эвика (черный).
Так вот на к-бокс оба субтанка встают красиво и аккуратно, не царапают покрытие, хотя пользуюсь им дольше, а вот на эвик белый субтанк встает с зазором, всему виной длина пина, это обсуждалось уже, достаточно его вытащить и сточить, и будет работать на всех модах. Лично я не использую белый на эвике и меня все устраивает :)
Кстати то что к-бокс стартует с задержкой небольшой, даже огромный плюс для меня, эвик же начинает сразу жарить спираль, тем самым при начале затяжки сразу получаешь горячий пар...
Нужно огромными, насколько можно огромными красными буквами написать - "Прежде чем задать вопрос - прочитай ВСЮ ветку!", а то реально через каждые 15 страниц кто то задает вопрос или пишет про болтающийся субтанк :)))
А чему ты так удивляешься??? У нас в России на самом деле никто не читает ни предупреждения, ничего!
Лично я как только получит эвик, покрутил его в руках - полез сюда, и прочитал все ~365 страниц!
Зато прекрасно знаю теперь что и как, и лишний раз вопрос не задам дабы не засорят и без того засранную ветку...
Я тоже всегда полностью читаю. По 400-600 страниц за недельку :)
Да какой подвиг. Это просто удел новичка на форуме. Когда кто-то однажды приходит на форум и начинает увлекаться этим, он так или иначе прочитывает какую-нибудь тему, чувствует себя в ней звеном этого сообщества, испытывает радость от этого. Рассказывает об этом в других темах. И т.д. В моем случае это была тема про тайфун. В его про Витамин. Скоро эта прыть пройдет. И человек научится цеплять из темы только нужное, не обращая внимания на флуд. :aga:
Про новую ничего - про старую слыхать.:)
На сайте Joyetech удалили прошивку 1.3.:xz: