ага, пока не посмотришь на коннектор, он находится в суперпозиции =))
это же неудобно.
у меня есть мохнатое чудовище, которое выворачивает его таким образом, как ему надо, и никогда не знаешь, как именно ему надо именно сегодня. поэтому приходится щупать. и с родным шнурком и телефоном я уже пару раз накололась.
зато он толстый и плотный, что хорошо (правда, без маркировки по AWG, что не очень годно)
ну она там уже есть, но неправильная. перемаркировывать это как-то уже неаккуратненько. :D
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
но тему я поняла, как в том анекдоте: «так и запишем: Иванова — еб*нутая». (не уверена, как здесь с матом, но из песни слов не выкинешь, это цитата)
HeaRtLy, ваш хомяк - перфекционист, так ему и передайте. :D
А мохнатое чудовище с ним борется.
моё мохнатое чудовище сожрало пять зарядников для ноута. оригинальный стоит 6990:
Адаптер питания Apple MagSafe мощностью 45*Вт для MacBook Air - Apple (RU)
(он после этого ещё жив), а я перестала покупать оригинальные, просто перепаивала шнурки за 7 долларов с алиэкспресса, и если встаю от ноутбука, то убираю зарядное.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
да, для миника это правильное сочетание, а вот для почти всех остальных девайсов (санса клип-зип у меня ещё этой же болезнью страдает) - наоборот =))