конечно, сам на такую шил, у меня пришел с 1,11 прошивкой и железом 1,01
фото ПО и железа
на 1.3 будет все,как и на 1.01(и прочие),только с поддержкой SS
ПО 1.3!
кстати снова какие то глюки. вчера подключил к компу,но ничего не делал,а просто открыл прогу для фотки и О! чудо!!! ПО слетело до версии 0.00 и "витамин" превратился в "игрушку для детей"!
сейчас делал фото разных версий прошивки,заметил,что на 2.00 сопротивление атома 0.86Ом,а на 1.3,как сами видите,он показывает 0.9 Ом! конечно это не значительное изменение,но всё же девайс хорош(но надо китайцам с ним еще поработать)!:toy:
Начитался ваших отзывов, купил и... продал сразу же к чертям.
Почему ни в 1 обзоре никто не упомянул, что коннектор ни разу не подпружиненный, а подрезиненный? Он жешь как на iStick 20W, почти, через 2-3 месяца в помойку!
Еще про коннектор: он анарексик, он реально тощий в сравнении с предыдущим. После накрутки сабтанка без усилия осталась щель, а после докрутки до упора с усилием вылетело сообщение об отсутствии атомайзера. Чтобы при движении вниз хвост пина коннектора не задевал плату, инженеры придумали гениальное решение - наклеили паралончик, в который он утапливается, а что будет, когда он протрется?
Про минусовой контакт: от не припаян к плате,а зачищенный конец проводка тупо подоткнут к месту пайки, сама таблетка типо позолочена, но в каком-то налете уже.
Короче, как у инженеров Джоя стояла задача делать моды, приятные внешне, но хилые внутри, так и стоит.
,мне одному это кажеца,или китай научился делать пружины из паролона?:think:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
фото не мое. взял в шапке!:)
lanzemeister да да я уже сам увидел:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
20aca44 - 1045x919 все равно,чтото не видать там его,да и провод к "минусу" припаян
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
здесь уже кто-то отписывался,что у него экран на пол сантиметра вниз "уехал",поближе к тараканам!
и да,не забываем,что это китайпром и даже оффтопик: айфоны делают с браком:D
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
видимо вам просто не повезло! оффтопик: не покупайте в ближайшее время лотерейные билеты:)
мне тоже очень интересно:popcorn:
iStick 20W был в поюзе? У меня был. Там тоже говорили, что проблем с коннектором быть не может.
Чо там ее разбирать? Два винта филипсовских выкрутить страшно чтоль? Раскрути и убедись.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Провод жесткий, он упирается в каплю, чтоб увидеть непропайку надо 2 винтика открутить и платку снять.
Я не понимаю, его китайцы несовершеннолетние собирают на заводе, а тут все боятся посмотреть что внутри этого лего? Там 4 винта всего, пломб нет.
Безумно рад за Вас. У меня вдаливался нараз, устал вытягивать на место и отдал знакомому новообращенному парильщику, вроде тоже жив у него. Выж не хотите сказать что на 20W он грамотнее чем на 30W, 40W и 60W.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
ЭЭЭ нет, брак это когда не работает, а когда специально спроэктировано дешего, это маркетинг.
оффтопик: айстка и прочих чудомодов до приобретения сего девайса у меня небыло. есть "безотказная ВАРЯ",которая летала,как х...я ракета с высоты 2,5 метра на асфальт и разбиралась уже стопицот раз,и продолжает работать по сей день,на протяжении 3-х лет! если вас этот девайс чем то не устроил-купите "радиус" от провей и будет вам счастье!лично мое мнение ИМХО