ничего не болтается и пайка просто отличная!!!!!!:cool:разобрал!
ничего не болтается и пайка просто отличная!!!!!!:cool:разобрал!
lanzemeister, вы написали какую-то чепуху. Провода все пропаяны отлично, коннектор грамотный. Да, близко к плате, но замкнуть он там не может. И с чего вы взяли про резинку? Разбирали коннектор? Он вроде не разборный.
Если ваш экземпляр с браком, это не значит, что все такие.
ploopБРАВО:bravo: плюс в репу от меня!!!!!
Маразм крепчал.
lanzemeister, вы пока не привели ни одного доказательства своих слов. Одна вода, похожая на чушь, неизвестно чем вызванная. И при том еще и утверждаете, что это не ваш единичный экземпляр такой, а все(!) в масштабе маркетинга Джоев.
И вы реально беретесь утверждать, что до вас девайс не разбирали и вы первооткрыватель?
могу еще фоток подкинуть,если нннада кому!:aga:
Камераден, не нашёл в теме как сделать, чтобы атомы до конца накручивались? А то каймана накручиваю и зазор есть, ну и шатается коннектор. С сабтанком такая же беда.
натоптано
а у атома пин не регулируется?
надо посмотреть еще в пин эвика,у меня там стюжк биль!
так надо было фотки сделать! а я свой уже собрал обратно и разбирать заново нет желания,ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!%)
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
оффтопик: у моделистов есть поговорка:"крепче бордюра еще ничего не придумали!"
щас народ начнет курочить свои девайсы!!!:biglol:
Подскажите, умные люди, у меня от старого мода есть два аккумулятора, не высоковольтные, обычные. Можно ими пользоваться как запасными, скажем до 20w или он вообще в этом Эвике не к месту? Постоянный аккум у меня Самсунг 25r.
не пари на сабоме и все будет работать
O_O
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
может ватт?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
на сеём чудном девайсе эти ватты на ТК отвечают только за розжиг спирали и всё! вся регулировка производится температурой!