объем отвечает за время работы акка,а ответ такой на ваш вопрос-если батарейки не справятся,то могут загореться или еще хуже взорваться,а литий очень тяжко потушить!
объем отвечает за время работы акка,а ответ такой на ваш вопрос-если батарейки не справятся,то могут загореться или еще хуже взорваться,а литий очень тяжко потушить!
тодлько пробовать!!! и мы вроде за одним столом то не сидели,хлеб не кушали:cool:
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Алексей12посмотрите это видео и вы,возможно,найдете для себя ответ
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
там еще 2-я часть есть
разобрал снова
невижу никакого поролона!
там кусок алюминия на термопасту приклеен,отрывать не буду:nea:
и кстати,отогнул плату на минусовом проводе и ничего у меня не отвалилось:ok:
выкинул ленточку для извлечения аккума,по моему она только мешает. плата выходит из тела тяжело,потому что подпружиненый "+" накрывается пластмассовой крышечкой(если кто будет разбирать-НЕ ПОТЕРЯЙТЕ,иначе "коза" на корпус мода обеспечена!!!),я её приклеил на суперклей,и теперь плата выходит плотно,но нормально.
сделано внутри всё аккуратно,сама плата частично залита каким то лаком,скорее всего для защиты от протечек,да и сам конектер тоже,вроде,герметичен.
у самого баков с нижнем обдувом давно уже нет,по этому я не парюсь на счет протечек
экранчик вставлен в плату в пластиковом "тазике" и не двигается вверх-вниз.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
я когда первый раз открыл,думал с ног собьют!:D
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
кстати еще можно один винтик вкрутить,который плату к корпусу держит,в оригинале их 2,но можно сделать 3 для пущей прочности,но мне кажеца там и одного с головой хватит.:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
при разборке будте осторожны,конектор держится на 2-х!!! проводочках и его запросто можно сместить или еще хуже отломать
Ltleirf я не утверждаю,что все аккумуляторы .авно и не собираюсь кого то учить, но попробуйте поставить на китаймод(не важно втс или какой другой)слаботоковый аккум,потом посмотрим,что из этого получится
оффтопик: у меня ребенок сомкнул провода на аккуме Li-Po 5500mah,хорошо,что успел в окно его выкинуть.