Для начала:
атом
комплект стандартных бошек
комплект никелевых бошек
Ну а потом и вату мона приобрести и проволочку.
ИМХО.
Для начала:
атом
комплект стандартных бошек
комплект никелевых бошек
Ну а потом и вату мона приобрести и проволочку.
ИМХО.
А так страшно?)https://pp.vk.me/c624430/v624430046/...futHf_XjIQ.jpg
забрал свою витаминку с почты, блинннн.., классный агрегат.:nice: Парю вариватом, нержа где-то ещё в пути, есть только никель, но его что-то не тянет встрамлять.
оффтопик: По моему еще ни один мод не набирал за 2 месяца 229 :bravo::nice:страниц
Да нет там пленки.
Как получил - пытался найти, ногтем подцепить - бесполезно.
Дал жене, её хлебом не корми, дай чонить такое ободрать - профессионал! )) Но даже она сказала - плёнки нет.
Или это как раз от версии железа (или как тут версия была - означает завод-изготовитель) зависит?
У кого пленочка на экране была, и что за версия железа - давайте проверим версию
Камрад ты привычно "тут читаю, тут не слышал" ))
Ранее по ветке (хотя да, в куче текста по ТК, будь он проклят и пропащ - трудно это было заметить) проскальзывала версия, что версия железа, что показывает прога по прошивке - означает конкретного производителя, если Джой клепает Витаминов на нескольких фабриках.
Ранее камрад написал:
Я так понял - у него она была на экране?
У меня вот - нет. Упаковка заводская, скрэтчкод проверку прошел, Эвик с ГБ. Может Фаст взамен того, что скрэтчи открывает, пленки на девайс лепит? ))
Тем временем разрядил в ноль на Витамине второй аккум. Первый ушел до 3,13 вольта, как показал Опус, второй - до 3,14. Реально низко разряжает. Хорошо.
Конечно у меня дело решаемо, нынче много народу эвики взяли, как деньги будут сделаю объявление по скупке эвиков со сгоревшими платами и т.д. рукожопов же тоже тьма)) будет у меня и чёрный и белый и бирюзовый одновременно :D
Уфф.. Ну прям глаза открыли. Ну так что, будем определять на каком железе пленки есть? :)
А если серьезно, я если честно, вообще не пойму что у меня на экране. Никакую пленку я подковырнуть не могу. Но при этом экран какой-то мягкий и продавливается. По-моему это стекло - и не стекло вовсе, а какая-то прочная пленка, пластик.
Сегодня мне приехал подарок , заказала девушка за др вместе с белоусом =) , версия прошивки с завода 1.11 , поставил 2.0 , сначала тоже заметил что пин не ровный , сильней атом подтянул встал ровно =) так и не понял почему эвики горят по плате ????
Намотал нержу 12х18н10т, 8 витков наотвертку от дельты второй. Показывает 0,88 Ом. Походу что-то не так намотал чтоли? Выставил 25 Вт и 205 грС. Пар есть и вкус есть, но не много ли Ом?
Эх вы. Написано же: девушка с беллусом заказала за др. Пин был неровный, но версия 2.0, чуть подтянул атом и не понял, почему горят по плате?
Хороший вопрос. Спасибо. В то, что вы нам предоставили. Где эти деньги? Мы щас поднимаем миллиарды гривен. Мы нашли.. находили деньги, находим деньги. А где те деньги? Где те люди? Да. Тяжело...