Всем привет :) владею девайсом со среды и возник вопрос: по сравнению с IPV Mini 2 кушает заряд батарейки намного быстрее. Это у всех так? :)
Всем привет :) владею девайсом со среды и возник вопрос: по сравнению с IPV Mini 2 кушает заряд батарейки намного быстрее. Это у всех так? :)
Ну у меня на моем сабтанке батарейка дольше в ИПВ живет,чем в Эвике процентов на 20 :)
Kayur
ясно :) правда на IPV я парил на 10,5 ватт а тут на 11, чтоб такой же пар получить :)
Ну показометр у витамина довольно точный, на уровне дешевых мультиметров, которые хоть и дешевые, но уже приборы, а сабж всё-таки просто батарейный блок.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
А, про версии забыл. Да, 2.0
Весь мануал заново переводить, оформлять и верстать мне слабо, а полезную страничку про ТК могу. Как-то так.
P.S. Кол-во нажатий на кнопки и что там подсвечивается проверял и уточнял для прошивки 2.0. В плане нажатий на кнопки ничего не изменилось.
5m0ke малацца! Весь мануал и не стоит пожалуй. Гораздо полезнее было бы написать собственный форумовский мануал.
5m0ke, годно!
Исключительно на правах предположения - где-то контакт плохой. Подозреваю, что в разъёме шлейфа экрана. Как только мод чуть нагревается, из-за температурного расширения материалов контакт появляется и всё работает. Это по фотографии лечение, наверняка я не знаю конечно.
Почему у меня бак с R-0,10ом парится лучше на 180*С а второй с R-0,08ом парится лучше на 240*С ?