А для меня видео пожалуйста. С детальной инструкцией, если не сложно. ;)
Маркировка AWG 26 я имел ввиду диаметр проволки . И по ходу она не 0.40 а 0.36~0.35 (по калькулятору так)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
бак у меня сабтанк мини, замесы пока толь стандарт , ваты как обычно было . В общем перемотал заново все, контакты почистил очень мелкой наждачкой - поглядим посмотрим.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Я накручиваю сначала низ сабтанка потом вкручиваю базу РБА. Щели нет сидит плотно не болтается.
А уже точно выяснили, что меньше 0,3 не скачет сопротивление? То-то я думаю: у меня намотано 0,15, парю на улице на работе и жду, когда упадет. Но нет, держится, стоит!
И с подканистром тоже повезло, он у меня тоже оказался стойким и нешатающимся.
А оно и не скачет. А повышается, либо понижается в зависимости от температуры и материала. И если это происходит, это не есть плохо. Это значит, что материал скорее всего годный.
Другое дело, что у нержавейки ТКС очень маленький и незначительное изменение температуры (20С) на нее слабо влияет.
Витамин - тайфуно-клоно-ненавистник!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Я старую банковскую карточку просверлил и обрезал по диаметру бака, теперь - полный вери гуд и защита от кариеса!:xz:
Так зачем что-то подкладывать, если можно сначала накрутить базу, а потом испаритель? Не каждый же день её откручивать
Не помогает, и пин выглядывает не так сильно.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post6221882
Подходит любой поддающийся ножницам пластик. Толщину подбираю индивидуально для каждого испарителя. Отверстие чуть меньше диаметра коннектора испарителе, прокладка туго сидит на нем и не теряется при замене. Прокладки делаю чуть шире, чтобы выступали за периметр испарителя. Некрасиво :), но довольно эфективная защита мода при протечке из воздухозаборников, вся влага собирается между прокладкой и испарителем.
У евика довольно короткий стакан с резьбой, не стоит переборщить с толщиной прокладки.
спойлер
Смотрю, у многих сабтанки на витамин не до конца закручиваются. Х/з, у меня как то с самого начала такой проблемы особо не было :xz:. Ну да, и у меня тоже первый раз сабтанк мини вкручивался с некоторым усилием, что нормально, поскольку пружина пина эвика довольно жесткая. Но сел практически до упора, и не шатается. Я сначала подумал, что пин эвика таки продавился :(. Ан нет. Скрутил бак, проверил, - пин на месте, и его ход все также присутствует.
nico65 +1. Все точно также с сабтанком.
У меня два сабтанка сразу вкрутились до конца без проблем.
К сожалению мой вкрутился до конца, но почему то немного шатается, решил проблему шайбой.
При заправке удобно что стоит магнит вверху, шайба сразу отодвигается в сторону и никуда не улетит)
спойлер
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У меня оба - с зазором садятся.:(
Я тут другого не могу пока понять: один и тот же бак ставлю на Витамин, потом на Клопа - пар разный! По температуре и проч. понятно - разные прошивки, датчики, алгоритмы... но ведь я играюсь параметрами на обоих модах и вроде бы должно где то что то похожее получиться - ан нет! Вкус разный!:xz: