Всем привет! Просветите меня по обновленному eVic VTC Mini 75W. Есть ли смысл заморачиваться именно на 75ватт? Там по железу есть какие-то изменения или чисто программно подняли ваттаж? Спасибо за ответ.
Всем привет! Просветите меня по обновленному eVic VTC Mini 75W. Есть ли смысл заморачиваться именно на 75ватт? Там по железу есть какие-то изменения или чисто программно подняли ваттаж? Спасибо за ответ.
Он по видимому имеет ввиду стоит ли брать именно тот мод или нет. Изменен ли он аппаратно или только программные изменения. Пока ни у кого нет такого и точного ответа никто не даст, не посмотрев внутреннее устройство и саму плату, но (ИМХО) заморачиваться не стоит. Функционал тот же, внешне аналогичен. А перешить сможет даже ребенок..)
верри сорри, но никто не подскажет, с какого перепугу этой ветке понадобился куратор, а также, с какого... на кураторство претендует камрад Просмотр профиля: west - eCigTalk.ru, а не топикстартер?
Здравствуйте, скажите пожалуйста где есть в продаже дисплей на eVic VTС Mini 60W....Спасибо.
Oleg68021 Спасибо. Да, именно это я имел ввиду. Из новшеств пока только обновлен экран, другого не нашел. Пришел 60 ватник, лежит на почте, вот и думаю сразу продать и заказать обновленную версию (неизвестно сколько ждать) или парить этот на новой прошивке и незаморачиваться.
Так 60иватник который к тебе пришел перешиваешь на 2.0 и у тебя будет 75иватник который сейчас продается :)
Натоптал с iPhone
mel2002, ты, похоже, ничего не понял!:D
Они все, изначально, 60 Ватт - прошивки 1.2, 1.3 и 2.0 поднимают предел мощности до 75 Ватт.:xz:
На фасте вчера видел и уже в новых цветах даже
Натоптал с iPhone
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Не. Цена на все одинаковая была вроде. Щас с телефона сижу - попозже ссылку скинуть могу
Натоптал с iPhone
Подозреваю, что Джои изначально девайс "на вырост" проектировали. Просто с запуском в тираж осторожничали, мало ли по каким причинам девайс может не стать ожидаемо популярным. Зато сейчас плоды пожинают - расширили линейку за счёт обновления прошивки и расширения цветовой гаммы девайсов. Вложений минимум, а обновление присутствует.