Совершенно верно.:aga::nice:
Нравятся не нравятся но они есть часть билда. По русски - сборки, постройки;)
Попробовал. Косичек до этого сам не плел, накрутил "как бог пошлет". До кучи сделал 7 витков. Получилось правда даже близко не то, что рассчитывал. Вместо положенных 0.13 - 0.20. Странно, раньше вроде получалось довольно точно, в рамках погрешности. Тут правда ещё вопрос видимо на сколько сильно косичку крутить, но не думаю что разница может быть столь высокой. Хотя вот пока сообщение писал взял Евик в руки, а он уже 0.16 показывает. А вроде не жарил, и даже постоять дал перед первым тестированием (.
До кучи закончился комплектный хлопок от субтанка, пришлось юзать аптечную, не стерильную вату. Не знаю на сколько это можно парить, другой под рукой нет.
По итогам на 150c, и 40вт если не ошибаюсь, с ходу словил гарик, и реально горячий пар. Сбавил до 25 вт, на средних затяжках гарика нет, пара много, температура вроде нормальная. Посмотрим как будет, за билд спасибо.
оффтопик: wax_dc, вот как раз, очень задолго до Вашего прихода, устоялись термины "спираль" и "намотка". И только в последнее время вдруг появились какие-то "койлы" и "билды".
И ники у всех английскими буквами, че ж с себя не начинаете бороться с американизмами. Кстати, оффтопик тож надо переименовать)))
Всем привет.
Недавно стал счастливым обладателем эвика, пару дней парения на ТК на никеле прошли успешно, но тут случилось...
Резко, ни с того ни с сего пара и вкуса стало очень мало. Пар стал очень холодный будто просто воздух гоняю.
Немного разобравшись понял, что ТК стал неадекватно работать. По данным на экране написано, что спираль моментально (!!) греется до 300 градусов, срабатывает защита, пар при этом холодный и его практически нет, а спираль чуть горячая.
Пробовал мотать титан, там такая же ерунда.
На варивате и байпасе все работает.
Намотки такие:
Никель 0,32 на 2,5 оправу 9 витков.
Титан 0,34 на 2,5 оправу 6 витков.
Есть у кого варианты решения этого?
PS: это нормально, что на режимах вариватт, байпас и нерж написано 0,40 Ом, а на никеле и титане 0,27 Ом?
PS2: когда ставлю замок на сопротивлении, во время парения омы все равно скачут. Это нормально?
Сабтанк (увы, криус задерживается в пути), вата.
Контакт проверял, с ним все хорошо. ТК капризничало только на режимах никель и титан. На ТК нерже другие значения показывал.
В общем взял никель, по новой намотал, пока работает.
Что это было такое я не знаю, но кажется что с титаном что то не то. Убрал его в дальний ящик, чето он меня бесит :)
PS: скажите, хорошо работает ТК на нерже? А то очень хочется аналог кантала, но что бы ТК работал.
Добавьте в шапку, что если при заблокированном (5раз на кнопку) режиме зажать плюс и минус, то экран перевернется вверх ногами.
В том же режиме зажать файр и минус, то высветится вольтаж аккума.
Беня, есть уже.
Расскажу историю "Как я экран полировал или исповедь дибила"
Не удачно бросив в машине бокс и проехав пару сотен км,я обнаружил значительные потертости экрана. Растроившись я решил попробовать полернуть его пастой ГОИ. Час убитого времени убрал царапки, но сделал экран полностью матовым. Разочарованию не было предела. Сегодня сидел, парил и решил (не знаю зачем) поцарапать экран ногтем ииииии ..... Блин с экрана снялась защитная пленка, может для вас это и не секрет, но БЛИН ТАМ ЕСТЬ ТОЛСТАЯ ЗАЩИТА. Одним словом я уже в течении часа чувствую себя дибилом.