но ведь, пока не растянется, газы будут в большей мере, скапливаться под крышкой. это не опасно?
У меня сейчас и то и то есть, на обоих субтанки стоят, удобно иметь 2 для игрищ со спиралями)
По ощущениям в руке и эргономике - субокс выигрывает.
Плавный старт в режиме VW в субоксе нравится больше.
Дисплей - однозначно эвик, более четкий и аккуратный.
Пин у эвика НЕ подпружиненный! Не слушайте других, тут просто изолятор помягче и потолще, вот в нем пин и ходит вверх/вниз...
Мне нравятся оба варианта, субокс у меня походный, таскаю с собой везде, а эвик только дома.
Рекомендую к субтанку докупить базу обслуживаемую, одна для игрищ с ТК, другая для надежного VW.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Проткни 2 дырочки снизу и всё.
gdvseversk, какие газы? Ты о чем вообщё?:think:
:aga:
Прочитано с 1-го поста до последнего.
Был единственный, абсолютно левый и абсолютно голословный вброс, от какого-то злопыхателя с полным охаиванием "eVic"а по всем пунктам (очень похоже на заказ), но без единого доказательства и без единой фотографии.:xz:
Своими глазами видел там пружину на пине, которая вполне себе рабочая и пластик там достаточно толстый. В то, что с пином какие-то проблемы верить отказываюсь.
господа, подскажите, пожалуйста, как быть со сбрасыванием режима термоконтроля?
после пары затяжек он постоянно сбрасывается на режим вариватт.
у меня 2 девайса из сабжа (себе и подруге брал), и у обоих эта проблема.
читал, что виной этому аккумы от самса, но ниже люди тут же писали, что у них все хорошо.