Разбирай и смотри что там. Где коротит, где что болтается-отваливается. Может там винт лишний внутри по контактам скачет. Надо разбирать смотреть.
Если он когда его не трогаешь греется то его точно где то коротит. Винт? Да, могли забыть винт, болт, монокль, кольцо от банки жнергетика, кусок стружки, да что угодно. Кто его знает что могло случайно попасть на сборочный конвеер.:D Я вот тоже не думал что придётся напильником кнопоськи обрабатывать:donno:
оффтопик: Бедняга, это же как не повезло человеку:biglol:
Я так ноутбук покупал в ионе. Говорю мне такой то такой. Они мне приносят моделью старше, дороже тыщ на 7 и круче по харрактеристикам уверяя что "это оно". Ладно, думаю, может это у меня что то в сознании перепуталось. Так как торопился схватил что дают и умчал. Дома достал, по документам сравнил, проверил - ну ё-маё. Пошёл обратно, благо недалеко от дома, говорю что мне конечно очень приятно, но если что, то могут возникнуть проблемы с гарантией и мне такого счастия не нужно. Да и у них при инвентаризации будет не всё гладко. Короче минут десять понять не могли чего я от них хочу:D
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Не в первый раз. Впервые очень туго идёт. Я применял метод плоскогубинга к пластиковым местам в районе расположения магнитов крышки. За них плавно и вытягивал, левый-правый-левый-правый. После первого изъятия можно будет и за ленточку уже вынимать.
У меня тоже сначала не шло, пошатал немного в разные стороны, подергал за разные концы -- задвигалось, а дальше уже за разные концы вытаскивал, чуть пружинку не посеял правда, когда вытащил, хорошо недалеко улетела :)
оффтопик: Да и пес с ними, с папуасами, пусть ездят на чем хотят, мы то не папуасы. У нас приняты километры в час и Цельсии, вот пусть и будут километры в час и Цельсии
Всем привет. Не могу в тк регулировать температуру на титане. Что на на 100, что на 300, жарит как сумасшедший. Но без гариков. Титан 0.4, прошивка 2.0с, две спирали, гоблин мини. В чем может быть дело? Ногами не пинайте.
При нажатии на кнопку power, температуру показывает в районе 90 независимо от той или иной настройки температуры.
температурой выставляется лимит нагрева спирали,а мощность отвечает за розжиг и скорость нагрева до выставленного значения