Denisey
Так да, но если USB я вообще не приемлю, то беспроводной пользовался бы наверное.
Denisey
Так да, но если USB я вообще не приемлю, то беспроводной пользовался бы наверное.
По БТ или Вафле?:biglol:
Дак по сути все эти запары и притягивают большинство из нас. Это уже каждый для себя понял, бросив курить, но продолжая мотать, укладывать, замешивать.. Экспериментировать одним словом. Был бы у всех один единственный вариант ЭС, с одним единственным режимом и испарителем, всем бы это даавно надоело.
Щас попробовал на калькуляторе подобрать койл,так там только при 20 витках никеля 0,35 картинка адекватная вырисовывается.По нему что,подсчитать нельзя для ТК?
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Танки гоняеш?
west я думаю, что Ltleirf имел ввиду другое :D
И вряд ли понял про блютуз и вайфай
Тада чаво с маленькой букафки пишишь?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Я не думаю, что эвик от этого станет измерять сопротивление точнее. Я щас NiFe мотаю и показания с калькулятором тоже разнятся. Нержа пока просто лежит и ждёт своего часа.
ploop, Санджай, 5m0ke и nesco, раззадорили вы меня - заказал себе "KS" с запасной колбой.:)
nesco, визуально, у "В" надписи на торце и снизу - у обычного и "С" надписей нет.:xz:
Про разных производителей ничего не написано, хотя Фаст всегда об этом пишет.:think:
Фото "KS" - обычного, "В" и "С"
П.С. Купон XMAS всё ещё 10%, а заявлено было: "купон на скидку XMAS - 10% в ноябре, 5% в декабре".:)
Всем привет. Пришел мне Evic mini, хотел вставить батарею, а она не лезет. Там же используются аккумы 18650? Или я что-то делаю не так или одно из двух. Заранее извиняюсь, если вопрос идиотский(
-=SEQUOIA=- плюсовой контакт наверно с пипкой? Или аккум с защитой?