У всех на тк сопротивление сбрасывается на 0 через определенный промежуток времени где то на пол секунды во время парения? На нерже
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
У всех на тк сопротивление сбрасывается на 0 через определенный промежуток времени где то на пол секунды во время парения? На нерже
Не на всех температурах так. До 160 где то.Выше норм уже. Спираль 6 витков 0.67ом из 0.28мм.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Уходит в протекшн и продолжает шипеть так же как и без него.
Все таки ватты в тк влияют непосредственно на его работу.Т е не как скорость разогрева спирали, писали некоторые, а как ограничитель.Намотал новый койл паралелькой 6 витков 0.42ома.Выставил мощность в тк 12 ватт, выше 5А ток не поднимается, и температура не выше 135с независимо от выставленной.
Все правильно. Вроде и так ясно, что койл не разогреется до выставленной температуры, если мощность будет ограничена пользователем. Ее можно и 75W выставить, а темппротекшн все равно ее потом сбросит до необходимой и будет динамически регулировать ее, поддерживая выставленную температуру.
Единственное что лучше конечно выставлять наиболее предпочтительную мощность, подобрав ее самостоятельно. Чтобы до нужной температуры нагревалась нормально. сильно завышать ее - уже будет просто лишним, ненужным а порой и вредным.
Все-таки не. Чуть-чуть поэкспериментировал и пришел к выводу, что при коэффициенте 0340, режим М1 более похож на предустановленный режим Титана.
А при 0350 жарит чуть сильнее.
Но судить о чем-то, не зная реально заложенных коэффициентов в предустановленные режимы, не имеет смысла.
Чтож там за дроссель такой что тикает.От батарейки на 3.7 вольта врятли тикать будет, разве что через него большой ток идёт.Так что я более склоняюсь к мнению что это кварц либо какое нибудь реле
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Возможно в сабтанке неконтакт.Нужно попробовать коил напрямую к контактам эвика
Если что, то форум джойтеха работает...
Joyetech Social
Друзья, подскажите пожалуйста по вопросу.
Не работает термоконтроль на Нержавейке...
Имею eVic VTC Mini. Всегда парил контал А1 на Варивате. Решил попробовать Термоконтроль.
Прошился на прошивку 3.00
Купил Нержавейку с пометкой V2A у немцев (другой не было) - Edelstahl V2A Heizdraht - InTaste 0,40 мм
Намотал сопротивление 0,57 Ом ( 3мм + 5 витков )
В боксе вышел на режим TEMP SS316
При нажатии активную кнопку пишет:
New Coil 0,57 Om Right
Same Coil 0,54 Om Left
и ничего не жарит..........
Накручен Lemo 2 - там всего один Coil...
Че за бодяга ?
что такое Крит?