На днях заказал себе эвика, начал читать эту тему и понял. что комплектные атомайзеры "не очень".
Посоветуйте какой обслуживаемый атомайзер купить, от обилия и неопытности глаза разбегаютсяO_O
На днях заказал себе эвика, начал читать эту тему и понял. что комплектные атомайзеры "не очень".
Посоветуйте какой обслуживаемый атомайзер купить, от обилия и неопытности глаза разбегаютсяO_O
Danmaar
Представь, ты пришел в ресторан и говоришь "дайте мне еды". Чего сам хочешь то?
Если сигаретной тяги - Тайфун, например.
Если кальянной - Billow2, Bellus,
Если что-то среднее- Аква2, Сабтанк,Зефир.
Вариантов как грязи.
SS316L от Михалыча, ТКС 100. Работает нормально, но иначе, чем предустановка Эвика. Второй день решаю, как лучше...:ruman:
Я тоже поигрался с предустановками и понял, что ud 316L это не она:D вот от Михалыча.....:ok: причем на ss оно, а на 95 не оно ! Фуфел все это. 3-ка сырая.
У меня тоже нержа от UD не завелась на тк (0.32мм она же 0.28мм в реальности), проверял на сухой вате, горит.Грешу на погрешность эвика либо плохой контакт базы субтанка.
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
"У нас все булки свежие" http://chatman.ru/smiles/22-536.gif
у меня все заводится и нержа и никель и работает ок, только с TCR лажа какая-то. если ставить коэф. заявленный для нержи 316 , то есть 95, то он жарит,но на 270 градусах, если на SS316 , то 160 ок. 30ватт. При чем нержу разную пробовал, не только от UD и один фиг.
А если задрать до 140,тогда будет 160С ок, но вата гореть будет)))
Для SS316 вообще то 88, если верить
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
И если верить джойтеху, то 92
New Firmware Version 3.0 is out
А вообще...
Вот объясните мне тупому.
Вкручиваю атом на никеле, мне кажет 0,18
Коротко нажимаю Power значение меняется на 0,17
Это как?
В общем в 3 версии глюк на глюке и глюком погоняет.
JAWглюки-это точно)))а 88,92 и 95 разница совсем небольшая, вот 140 да)))
У меня вообще ниразу неспросил что новый атом или нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
заблокировал сопротивление.Выкрутил и перемотал обслугу.Вкручиваю,зафиксир овано было 0.33 ,эвик сам сменил сопротивление на 0.5 ом.приэтом не спросив новый атом или нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Да кстати сейчас вообще не фиксирую сопротивление.
Народ, я понять не могу, а в чем проблема с автоподстройкой сопротивления? Намотал было 0.19 ом, мод чуть полежал стало 0.17 ом. Все отлично, он сам выровнил сопротивление под комнатную температуру (ну тобишь под холодную нормальную спираль). Бросил в машине (за бортом -20), через 40 минут как было 0.17 так 0.17 и осталось. В чем траблы то?
Если проблема в том что он сам выставляет значение остывшей спирали, так тогда забивайте температуру, на том сопротивление которое вы хотите чтобы было (когда мотает, прожигаем и прочее оно ведь меряется) ибо это еще больше попугаи нежели мод пишет. А то хотим парить на мифических 100 градусах, но вот мод зараза много пара на них не дает.
Главное чтобы вата не горела и вкус был. А сколько на дисплее, вопрос второй.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk