Эх!еще бы платы продовали я бы прикупил на всякий[emoji4]
Эх!еще бы платы продовали я бы прикупил на всякий[emoji4]
Кстати, я тут поклеил себе прозрачную плёночку...
В принципе, в случае прозрачной, можно не делать дырок на кнопках и экранчике.
В случае непрозрачной, можно только экранчик и USB вырезать.
Кноки отлично под наклейкой нажимаются, да и загрязняться и заливаться жижей не будут.
И ещё... Походу там таки есть плёночка на экране :)
Я когда оклеивал плёнкой очень сильно её прогладил, в результате, когда отклеил на экране пузырёк вылез...
Есть плёночка :) Просто наклеена хорошо и походу экраны вместе с плёнкой резали, а не сверху наклеивали :)
Эх... Вот плюсом Вам к необъяснимому и непонятному поведению...:think:
- VTC mini прошивка 3.0
- UD Bellus
- Намотка нержа UD SS316L, 2.5мм 2 спирали по 7 витков 0.30 Ом "Спэйс койл"
Как обновился на 3.0 - боролся, мучался, но победил и распробовал ТК. С того момента нашел свой дзен - предустановленный SS316, 210 цельсий, 25 Ват, сопротивление залочено... и вкуса много и пара вагон.:nice: Только жидкость успевай доливать.
И вот вчера, ни с того ни с сего... нажимаешь Файр...тянешь как всегда, на дисплее как обычно температура около 210 градусов... НО! пара стало меньше, и он стал холодным, сразу скажу жидкость не кончилась, ее состав не поменялся со вчера и дома холоднее не стало. Причем если переключаешься на ВериВат - то все парится отлично, и вкус и пар валит...
Это что мне... за бубном одеваться и идти?:donno: мож ... его сглаз какой постиг и карму ему подпортил?:D
Вот именно этим меня и бесит ТК. Вместо недели безгеморройного парения только и ждешь где и когда тебе боком вылезать этот ТК. хотя абсолютно ничего не предвещает проблем.
То много пара, то мало. То Гарри, то все нормально. То плавает сопротивление, о нет. Чем обусловлено? Одни вопросы без ответов.
Пульнул с Zenfone 2
Подскажите кто проверял,до скольки вольт Эвик на прошивке 3,0 высаживает батарейку пока не выключится???У меня 3,34В полоска батарейки 1-2мм(раньше уже писал низкий заряд),а сейчас парит и не собирается выключаться.Боюсь переразрядить.
Sal_Vador, MrIpkis Что тут можно сказать? Чем сложнее техника, "тоньше", чувствительнее сам процесс, тем вероятность сбоев, отказов в системе возрастает. Надо искать причину. И коль главным параметром, величиной, является сопротивление намотки, и как следствие уже, её температура в конкретный момент времени, то и надо туть "копать", искать причину. По моим наблюдениям, ощущениям, очень важен поток воздуха, охлаждающего намотку(его достаточность, своевременность, интенсивность). Достаточно иголочкой слегка, раздвинуть виточки и процесс парения меняется. Мои наблюдения и имхо. Прошу строго не винить :donno: :)
Да, норм, так и должно быть.
Ребят подскажите ваши оптимальные настройки
пока не совсем понимаю
температуры и прочие
Сегодня мод провалялся в машине минут 40. На улице -8.
Стоял режим М1, или настраиваемого ТКС, хз как его тут обозвали) Остыли мод с баком крепко, аж дрип тип к губам лип поначалу. К моему удивлению сопротивление под замочком, не изменилось) Значит не зря джойтехи свою булку кушают, пилят что то полезное, улучшают)