Dmi7ry, очередная глупость, т.к. можно взять любой ОА с регулируемой тягой.
оффтопик: после прочтения сожгу посты по выбору ОА )))
чуть проще пожалуйста
Dmi7ry, очередная глупость, т.к. можно взять любой ОА с регулируемой тягой.
оффтопик: после прочтения сожгу посты по выбору ОА )))
чуть проще пожалуйста
Rocker1000
Да, Тайфун и кайфун...для сигаретной затяжки (затяжка напрямую в лёгкие, именуется еще кальянной или калифорнийской)...и иметь терпение папе шаманить первое время его железо. Как втянется, то научишь обслуживать своё железо самостоятельно.
С Сабтанком сложного ничего нет, он очень прост в обслуживании
...в комплекте есть спираль готовая (кантал), есть пластина хлопка. (тестовый набор для "попробовать" спираль там для Power режима 0,5 или 0,65 Ом обычно)
На ютубе есть видеоматериал и как наматывать спираль и как вату\хлопок ставить и как укладывать всё это хозяйство.
Как созреешь для RBA, купи проволоку - Нержавейки или Титана...спирали жесткие из этих материалов, при замене ваты, риск повредить минимален.
(На инструмент для намотки, можно внимания не обращать, мотают люди на гвоздях, шурупах, отвертках - лишь бы диаметр был подходящий).
В общем, пока что парите комплектную голову 0.5 Ом которая, если не понравится прямая затяжка, поставьте себе 1,2 Ом и смотрите видео по намоткам обслуживаемой базы - необслужка дороже обходится, чем мотать спирали и резать вату :)
Не спорьте...уточним понятие, есть железки. которые изначально заточены под сигаретную затяжку, а есть такие, которые нужно доработать под это. Но это на любителя, опять же - сигаретная затяжка не всем нравится. Но есть и такие, которые пытаются переделать под это дело Zephyrus и Billow V2 :)
Как не спорить? так можно навык фехтования на фломастерах потерять)))
ИМХО: у бака для сигаретной тяги, все дырки узкие. У бака с регулировкой тяги, дырки обычно большие, а перекрыть можно только те что забирают воздух, а не те обдувают спираль. т.е можно добиться тугой, но не сигаретной тяги.
West, можно стирать) я усе сказал)))
Имхо для перехода с аналога лучше, так как по ощущения ближе, типа кайфун, тайфун, байка, атаман и тому подобное, чтобы эффект аналоговой затяжки был как на сигарете. А там если втянутся, определятся сами, по крайней мере я таким путем шел.
оффтопик: я за любой спор по сути, но без драки! :nice:
"В споре рождается ИСТИНА!"
https://www.fasttech.com/p/3206200
На третьей прошивке на предустановленном хорошо пошла. Мой коил 2 спирали по 10 витков на 2.5мм спейс. Парю на Голиафе2 при 180* поцельсию 40ват
Открыл для себя замечательный материал для изготовления прокладок атомайзеров, использую самые простые "мягкие" магнитики, чаще всего на холодильники. Материал очень легко поддается резке, сам по-себе упругий и цвет темный, с черными боксмодами - незаменим.
Фото изделия по ссылке (не реклама):
ipic.su/img/img7/fs/20151229_100440.1451373795.jpg
P.S. новенький, сюда картинки вставлять пока не могу:toy:
Камрады, нид хелп.
Билли v2, два микрокойла из 0,4 нержи 316L, 2,5 оправка, 7 витков. 0,21 Ом на выходе. Витамин на третьей прошивке.
Что бы парить приходится выставлять температуру 280С, и даже при этом постоянно врубается protection. Парить в принципе можно, но вкуса и навала явно меньше, чем на варивате.
Что можно с этим сделать?