А эта цифра откуда взялась?
хмм... так нужно не 95 а 950 выставить?!
Быть такого не может --
http://www.joyetech.com/wp-content/u...Vic-VTC_04.png.
И предел у Эвика от 1 до 1000
Цитата:
Сообщение от Joyetech
Тогда наверное не 920 а 92?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Не ведитесь! точно 92, на 920 выхватил жуткой гари, причем на 100с)))
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
А вот на 95 даже 304я нержа работает корректно
Ну, следуя этой логике, тогда для SS410 надо поставить 1550... И как это сделать?
У меня, например, до обновления сопротивление на SS (в магазине внятного ничего не сказали какой именно), но судя по сопротивлению My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6 x 2) это оно.Так вот, до обновления сопротивление было 0,14, после - 0,13 и на 190C в режиме SS316 - пара с гулькин нос, пришлось поднимать до 240С. После выставления вручную ТКС как для SS410 начал жарить как и прежде на 190. Какое сопротивление должно быть для этой стали не знаю, ее нет в этом Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators калькуляторе(и, кстати, как там поменять количество спиралей?).
Получается что эта версия 3.0 beta
Во всяком случае так отображает бокс .
Значит скоро будет новая версия, скорей всего с другим дизайном отображения на экране.
почитал комментарии про новую прошивку и на стоковом титановом испарителе сразу снизил с 260С на 200С, ватты оставил как и на прошивке 2.0 - 30Вт. Начал парить и чуть мод не выронил :D так громко затрещало, снизил на 140С, что-то тут явно не так
Я лопух, вот что не так :biglol: оказывается у меня там 0.47 Ом кантал стоит, а титановый рядышком лежит.
На дрипке снизил со 250 до 140 :) Иначе ТК не срабатывает, когда вата подсыхает и предгарик приходит. SS316L от UD.
Это я понял. Кстати, снизил до 140 (это уже приблизительно ТКС 430 нержавейки) - тоже жарит, а вот в режиме ss316, где ТКС вроде как 92 (вручную тоже пробовал) ну никак не хочет. Сопротивление не скакало что на предыдущей, что на этой прошивке (если не считать, что уменьшилось после новой прошивки). Посмотрим, что будет после перемотки и надо будет по новой с титаном и никелем поэкспериментировать.
WATER TEST
Вычитал на иностранных форумах простую и почти гениальную методику определения TCR своей проволоки.
Вставляем в спираль вату, обильно смачиваем ВОДОЙ, выставляем небольшую мощность, 150 градусов, и жмём fire. В процессе испарения на экране должно быть 100 градусов! Подгоняем TCR.
Печалька произошла, решил обновить витка до 3 проши, в процессе прошивки выскочила ошибка и мод больше не определяется, и не заряжается, потух полностью, есть ли какие варианты его оживить? может программатором прошить мозги? (версия железа 1.03, прошивал с версии по 1.30)
Да, и ещё - для внесения ясности.
На сайте Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators TCR указывается как X*10-6
Вложение 170383
А в VTC mini как X*10-5
Вложение 170384
Просто Джои как всегда в описании на сайте накосячили, а в официальном видео в примечании всё правильно написано.