ребят может кто писал, но на 3 прошивке не работает автоматический сброс в ВВ режим при атоме больше 1Ом как было на прошивке 2. Или может я что не так делаю?
ребят может кто писал, но на 3 прошивке не работает автоматический сброс в ВВ режим при атоме больше 1Ом как было на прошивке 2. Или может я что не так делаю?
у меня 600 фарингов стояло.. я выронил мод и теперь пАрить до завтра не буду, горло продырявил выстрел с дула:D:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Нормально что кантал в режиме ТК работает, и на повер не выкидывает?)) намотка 0.5 ом =)
ребят а не подскажите серого цвета из последних эвик fasttech.com/products/3032/10015540/3821102 (ограничение на ссылки)пишут что якобы стальной. у других же эвиков корпус как я понимаю какой-то пластик? или алюминий? вообще из чего он блин? :)
шей на 1.0 потом на 2.0 оттуда 3.0, с 1.3 можно только 2.0 версию или 1.0
gp. ну аккум передернул первым делом, виндой не определяется никак соответственного прошить фирменным софтом невозможно
5m0ke определяется как hid устройство
Сделал "ВОДНЫЙ ТЕСТ"
UD SS316L, 28GA
Получился TCR=145
До этого парил на 230С (что явно неправильно, так как это практически равно температуре, на которой начинается подгорание ваты)
Теперь 200С.
Чёйта туплю... Как теперь на 3.0 статистику посмотреть?
Upd. Нашёл:)