У меня Субтанк серебряный,если мод облупится шлифону его будет тоже серебряный!)
У меня Субтанк серебряный,если мод облупится шлифону его будет тоже серебряный!)
IGOR_S я мотал субтанк 0.32 никелем, обслугу и необслугу, работает как надо.Цитата:
Здравствуйте! Для термоконтроля NI200 какаго диаметра
брать для субтанка мини ? Спасибо.
спойлер
Но подойдет без проблем и 0.25, и 0.4 сечение.
Но лучше золотую середину 0.32 никель брать .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Объясните мне, как одна и та же база, одного и того же атома, намотанная одними и теми же руками, на том же самом моде с микрокойлом из нержи греется, а с колбасами из 0,4 кантала не греется? если бы был плохой контакт( который так все здесь любят) плавало бы сопротивление, ТК бы работал хрен пойми как, он же работает как часы. Вопрос был к тем кто имеет опыт общения с нержей и только им, а не что бы пальцем в небо потыкали)
Всем привет! Ребята, вот такой вопрос. Была прошивка 1.03, выдавал максимум 56 ватт ( не 60). После смены прошивки должен был выдать 75 ватт. Обновился до 2.0 (вышла вчера 05.11.15) как было 56 ватт, так и осталось. У кого как, до, после прошивки?
Semen0385 высокое сопротивление намотки не даёт поднять ватты. Vtc может выдать не больше 9 вольт. Хотите 75 ватт, делайте намотки с меньшим сопротивлением.
Товарищ который про закон ома у меня спрашивает. Я вам вопрос задал не для того чтоб мне на него вопросом ответили.
оффтопик:спойлер
В обзорах демонстрация жмёт человек на + максимум доходит до 60 ватт, после прошивки жмёт на плюс максимум 75 ватт даёт. На той же намотке, на том же бачкн. У меня стоит НЕ4. Сопротивление сейчас 1.44. Но ращве это имеет значение? Суть в том что на старой прошивки мод 60 ватный, на новой должен стать 75 ватный. У меня что до что после -56 ватт.
Кто-то нормально отвечает, а кто-то вопросом на вопрос, типа умник ))
Пока писал сообщение, пришло этих самых 5 ответов. Так что как-то так. Всем кто не умничал, а дал вразумительный ответ спасибо!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
savaВоооот!!!! Спасибо!!! Откраюутил бак, догнал до 75 ватт!!! Самый вразумительный ответ ))). Не физик я товарищи, не физик!)) Благодарю!!!:nice: