Последний раз редактировалось Denisey; 06.11.2015 в 03:15.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну ну) на 4х баках, за двузначное число попыток, ни разу нормальный контакт не поймался) не клюет он видать на этот "титан". Только на никель, кантал клюет, на "титан" ну ваще не хочет, не сезон видать)
Кстати сегодня и на нержу клюнул, но сорвался((( намотал два микрокойла 0,32×2мм×7,5 витков. Один сунул в акву, второй в магму, прожег, греются спирали ровно, из середки, излишки нержи отламывал и спирали при этом не гуляли(на тему контактов). ТК работает, 220с 35Вт, вкусно, не горит но... идет нагрев базы и у аквы и у магмы. Не то что бы сильный, но ощутимый. микроКЗ в койлах?(вроде выгнал все) или так и должно быть?(сомневаюсь но вдруг)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

вопрос за что отвечают V вот у меня например 39 W и 3.74 V это нормально или надо намотать что то более серьезное ?

а скажите у меня эвик мини с било 2 косы дляновичка можно попробовать ?

Сегодня заберу нержу316 0.3 в локальном вейп-шопе (50р за 10м), вечером косу из 4 проволок забабахаю на одностоечную базу ктулхи - отпишусь о впечатлениях
Делаем ставки, прокачает эвик это, или нет
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
вчера другу дрипку на эвик намотали канталом 0.4 в косу, вышло отлично
Последний раз редактировалось uasiliy; 06.11.2015 в 12:19.

Интересно в режиме ТК SS верхнее ограничение по омам такое-же осталось 1 Ом? не люблю сабомы блин

Эххх ктулку))) с таким баксом это теперь в желаниях и мыслях, будем радоваться биллоу.
Отправленно с моего Oneplus One
Gadget`s

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."