eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 405 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для Фесс

Все о GGTS+AVS (переименована)

Цитата Сообщение от twilab
    У меня кстати с LR тоже не сразу получилось. Можно еще попробовать 901 стандарт на 6в. Помощнее комбинации лучше испаряет излишки.
    У меня кстати совсем не сложилось с обычными на 6В, пар почти не шел, только раскаленный воздух из мундштука. Атом был с TW.

Вэйпер Аватар для damned_klaus

Цитата Сообщение от Фесс
    У меня кстати совсем не сложилось с обычными на 6В
    У меня тож не сложилось, но по другой причине. Пар как раз очень неплохой, но батарейки блин три раза в день менять надо.
    Задолбало.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру

twilab

Да, я уже думал о дырке в атомайзере. Только у меня проблема в настоящий момент, в наличии 510 мега (не лезет), 510 LR (лезет, но половину времени сухой и с гарью), 901 LR (с ними и курю). Кстати, сейчас уточним.

Borisman

Те атомайзеры, которые я брал у Вас, 901 LR чёрные, около трёх недель назад, они, совершенно случайно, не с Истмола? Вы говорили, но я не запомнил, так как не придал значения тогда. Маркировка атомайзера поверх корпуса внизу, золотистой краской.

Фесс

оффтопик: Инквизиторам капец, у меня есть штука под .50 BMG

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Цитата Сообщение от Gromozeka
    Маркировка атомайзера поверх корпуса внизу, золотистой краской.
    С истмола, да.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру

damned_klaus

Спасибо. Типа, вот и отгадка. Попробую раздобыть просто 901.
    У меня заказаны, летят ко мне, лёжа где то на почтовой сортировке, но хочется побыстрее, конечно...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер

Спасибо. Типа, вот и отгадка
    Как раз парю их же, но жижи погуще. Может проще глицерина добавить? или у вас организм не приемлет?

Гуру

twilab

Организм неприхотливый, приемлет. Просто если с водой и пропиленгликолем, то пар ощущается крепче. Сейчас вот, сделал себе весьма густой жидкости, сначала, вроде бы не хлюпало, сейчас опять хлюпает... Шайтан! Пробовал, как Вы понимаете, по всякому. Из этого следует, что, или я что то не то делаю, а делал я по разному, или что то с аппаратом не то, при этом, герметичность достигается вполне, или с жидкостью что то не так, вот, более вязкая... Или же, атомайзер "сложный" попался... Попробую тип атомайзера сменить на 901, потом, если освою, буду уже 901 LR осваивать... А чего делать то? Выкидывать AVS? )) Хлюпает как не знаю что и при старте велик шанс, в очередной раз глотнуть сока. Обидно, блин! У всех получается и все давольны, а я болван, получается!

Хлюпает как не знаю что и при старте велик шанс, в очередной раз глотнуть сока.
    Затягиваться медленнее пробуй. Тут как пылесос тянуть нельзя - понятно, что наглотаешься.
    А с бульканьем - есть такое дело периодически. Не знаю, мне особо жить не мешает, тяга хорошая, пар вкусный, атом не сохнет почти. Главное - подобрать правильное положение кольца. Я где-то на 1 сантиметр оборота открываю - вполне достаточно. Жижу мешаю примерно как twilab - 70/30, без воды.

Вэйпер

Цитата Сообщение от sluchatel
    вам говорили выложить фоты, вы не выложили...мы не видим подтверждения ваших слов....ну и соответственно все предложили что это просто обхаивание...
    Понимаете, тут вовсе не в этом дело. Брак может быть и с этим никто не спорит. Наоборот, все в один голос говорят, что и продавцы и производитель заботятся об имидже продукта и всегда стараются помочь решить проблему, даже если проблема по "вине" покупателя.

Иногда просто удивляет отсутствие логики и неадекватность выводов.

GGTS и AVS неоднозначный продукт по дизайну и используемым материалам. Но тут уж выбор за покупателем, устраивает его такой вариант или нет. Кстати материал много обсуждают, и да не всем нравится алюминий. В данной версии выбран такой материал для обеспечения минимального веса и размера при достаточной для эксплуатации жесткости и надежности. Вторая версия GGTS сделана из другого сплава алюминия, с чуть меньшей жесткостью, но менее подверженная окислению (к сожалению видимо не у всех, химия рук у всех разная, да режим эксплуатации). Вопрос с внешним видом тем не менее решаемый, есть специальные полироли и даже лаки для алюминия. Хотя еще раз, проблема с потемнение сейчас стала редкостью.

GGTS и AVS продукт недостаточно защищенный "от дурака". Телескопический дизайн с одной стороны позволяет использовать почти любые акки, но при этом если закрутить со всей дури, можно и поломать. Тоже и с AVS. Желательно выполнять рекомендации и чистить и смазывать резьбы.

GGTS и AVS продукт требующий некоторого времени на освоение. Может не сразу заработать как может. Тут еще и различия в атомах и жидкостях влияет к тому же.

Можно и дальше писать. Вобщем все могу понять, и то что проблемы могут быть, и то что не каждому все понравится. Но .. назвать Имео мошенником .. это уже как-то просто неадекватность

Гуру

вот ссылку на вики я и не видел и похоже лишний о-ринг надеваю на атом....потому давление больше и жидкость внутрь атома просачивается как выкурю бак попробую как на видео

Из этого следует, что, или я что то не то делаю, а делал я по разному, или что то с аппаратом не то, при этом, герметичность достигается вполне, или с жидкостью что то не так, вот, более вязкая...
    Не отчаивайся. Я ее тоже довольно долго осваивал. Если булькает, значит в атом попадает жижи больше, чем он может испарить. Причин этому несколько.
    1. Плохой атом - тут рецепт понятен
    2. Много льется в атом жижи. Тут регулируется или вязкостью и кольцом. Чем сильнее кольцо открыто, тем меньше жижи идет в атом. Если конечно в танке пусто.
    3. Батарея. Подсела или не дает нужного напряжения. Тут чистка и/или замена батареи
    Как только начинает булькать - приоткрываем кольцо. Как только чувствуем, что дает меньше пара - меняем батарейку. У меня как это все уложилось в голове - сразу пошло на лад

Цитата Сообщение от twilab
    Желательно выполнять рекомендации и чистить и смазывать резьбы.
    У меня она уже месяца полтора. Еще ни разу не полировал. Резьбу только салфеткой протирал. Курю только ее. Курю много. Может в руках дело

затраты е-сиги считать страшно...

Вэйпер

Цитата Сообщение от Вадыч
    Еще ни разу не полировал. Резьбу только салфеткой протирал.
    Да я вобщем тоже ничего такого не делаю. Но у меня и проблем то не было. Даже атомы не горят Такими темпами ближайшие лет 5 точно ничего покупать больше не надо будет
    Первую версию иногда чищу средством для люминия, постепенно чернеет все-таки.

А чего делать то?
    Кстати еще вариант, найти картомайзер 808, в принципе любой, но керамический чуток получше. В них изначально дырки нет и надо сделать ее самому. Сделать ее просто, гвоздь и молоток, дырка на том же месте что и 901. Можно попробовать сделать дырку сначала размера меньше и посмотреть как оно будет.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер

Цитата Сообщение от Александр
    но вот накрутить атом не на что, т.к. в баке другая резьба.
    В поставке GGTS есть переходник (2шт) с 510 на 901 разъем
    w2]_DSC5526.jpg]
    GGTS+AVS Изображения

Цитата Сообщение от мал
    Ужаснах)) Прошло 10 дней после моего заказа и сколько поменялось.На 2 день после заказа появилась 2 версия AVS, еще через несколько дней подешевела доставка на 50% Последние несколько страниц посвящены страшным разоблачениям и недостаткам GGTS и AVS. Создается впечатление что мой заказ был некой отмашкой
    Ну если честно то меня это все не расстраивает, и почему-то я уверен что моя шайтан труба будет без проблем
    Sorry, things change

Something else changed this week again, new CT:

http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=20

Looks nice, kind of modern.

For people who haven't seen my pictures of GGTB look here:

http://s808.photobucket.com/albums/zz9/HoPeFuLLL/GGTB/

http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=64 15 due next week.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер

Цитата Сообщение от Александр
    Тогда получается, что магнитная кнопка входит в стандартное гнездо и выглядит обычным кусочком трубки, выполненной из ферромагнетика?
    Магнитная кнопка это та же самая кнопка, внутрь которой вместо пружины вставлены магниты, это три маленьких магнитика как маленькие таблетки.

Гуру

у меня чего то не получилось вставил магнитики вместо пружинки....и она постоянно включена получается

Гуру

to egor3e
    может магнитики развернуть надо, ...что б оттопыривались? а пальчиком их приближать...что б включилось..
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вэйпер

Цитата Сообщение от egor3e
    вставил магнитики вместо пружинки....и она постоянно включена получается
    Ну, берется 2 магнитика и вставляется внутрь кнопки, потом берется оставшийся, и вставляется перевернутым (так чтобы он отталкивался от тех 2х). Вот собственно и все.

Страница 24 из 405 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя