высокий вольт я что то на кабинке не видел....да и вообще кроме как у истмола только у англичан....а больше у них нечего заказывать![]()
высокий вольт я что то на кабинке не видел....да и вообще кроме как у истмола только у англичан....а больше у них нечего заказывать![]()
диаметр отверстий визуально одинаков...но сложно судить....цвета разные...но в истмоловские зубочистка намного глубже влазит![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Фотать лень, я так понимаю, тебя интересует это:
OUTPUT: 5V DC 2A
По идее, как раз то, что нужно.
Я свой получил на днях. Пользоваться им невозможно. Я не мерял, но чисто по ощущениям выдает полтора-два вольта. Низкоомный атом испускает слабенький дымок.
Не зря были неоднократные жалобы на этот пасстру. Видимо, много брака. Блок питания китайский, видимо халтура. У меня есть такой же, но со входом USB. Работает хорошо. Вот думаю, как бы его к пасстре присобачить.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
и прикупил вот такой блок питания с поддержкой мультивольта
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2153.html
скрутил с пасстру, тут лр пошел на 3 и на 4.5v
сути нет, это по факту...не тянетс навинченным avs пробовали? может не под силу бак вскипятить
а может так изготовили...у меня первая зарядка от пасстру при пробовании лр вообще приказала долго жить, диод внутри аж пополам треснул...вот я остатки с разновольтовой зарядкой и скрестил, у ней на выходе хоть и 1А, а не 2, как у родной, но работает пока лучше...
Появился тут у меня вопрос. Всё хорошо с AVSкой, но привкус жжёного иногда напрягает. Особенно с пастру (обычный атом, дрип, 5 вольт). Вообще не слышно арому, одна гарь...
Решил я попробывать картомы. Естественно C-E2 R4.
Курю на 3.7 18650.
Как я понял покурив наш и забугорный форумы, подойдёт KR-808 Empty C-E2 R4
http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=310
2.4 - 2.6 Ом, цвет - Стальной. То есть без покрытия.
И в них надо сверлить отверстие.
Прав я или не прав? Можно их использовать или нет?
Хороши они или нет?
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Всё правильно отверстия в 808 нужны и в АВС.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
отверстие в 808 и вкручивайте в АВС, написал очень кратко-сорри![]()
с CE2 R4 вроде там какие то хитрости нужно еще кроме отверстий в картоме... лучше спросить у twilab'a он вроде с ними экспирементировал много...
насчет гари, нужно промывать иногда атом, хоть разок в неделю, и еще это значит что недостаточно в него жижи поступает, либо делайте чаще холостые затяжки, либо надо чуток больше кольцо регулировачное закрывать....
GGTS #279 + AFSv2, GGTS #738 + AVS, GG Slim, eGo
сегодня пришли лр от кабинки...похоже первый был на самом деле плохой...работает ровно...пара в 2 раза больше чем у лр от истмола на 3.7 и хв на 6.4...похоже на этом и остановлюсьпотому что не знаю где взять вхв и хв не от истмола...и чистящее не могу найти
в городе все объездил...хоть у англичан блин заказывай
может кто знает магазин розничный в россии?
и что вот это?-
http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-02
там чем то тряпочка пропитана?
Братцы! А вот такой аккум http://gigamagazin.ru/index.php?productID=26086 в GGTS пойдёт? Ничего там не взорвётся? Пар из ушей не пойдёт?Уж больно mAh тугой, судя по цифре, туда запихнули!
Аль шибко толстый он???
IVK попробуйте лр с кабинкия так понимаю все атомы разные....но у меня с кабинки по сравнению с ист молом на порядок больше пара
хв с истмола не впечатлил ...правда пробовал только на 6.4 вольта
![]()
С кабинки едут, и еще из Европы. Самое прикольное, что все идет LR и HV, а простых вообще не заказал, мозгов не хватило, хотя сейчас именно они и нужны. Думаю тут прикупить или махнуть на лр нв с кем нибудь.
Сам курю только его. Правда есть еще три шприц-мода, в них другие вкусы, так, перебиться и попробовать что-то другое. В ГГ заливаю самое вкусное (сейчас пока Хало)
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate