arqin, ок, дома буду, разберу, гляну. Если и не от туда кольцо, значит сфоткаю и покажу его тут, может вместе определим что это за зверь и куда он..=)
Yeff, какова цена вопроса? И где искать таких специалистов, в авто-мастерских?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Screwdriver -> GGTS #977 + AVS v2.0 -> Nemesis -> Vamo W40 -> ?
@ WoolF, там где вы нарисовали на схеме никакого кольца нету, он может быть только с двух сторон атома на AVS... а может и просто ошиблись одно лишнее положили...
GGTS #279 + AFSv2, GGTS #738 + AVS, GG Slim, eGo
это похоже на кольцо с мундштука... оно сверху над резьбой мундштука обычно сидит...
urbanite, так там ведь второе кольцо из тех что на фото. Или помимо него там ещё и это должно быть?
WoolF
а это не то кольцо (тонкое), которое, на вашем же рисунке под номером 5?
ustal, не, то кольцо на месте
Ну это действительно очень похоже на кольцо №5 с картинки в вашем посте. И скорее всего это она и есть. Раскрутите, гляньте.
второе между железных колец замжимается...
а это которое неизвестное. у меня по крайней мере похожее насажено на мундштук пластиковый, выше резьбы... так что мундштук прилегает к верхнему кольцу с помощью этого кольца... в принципе думаю можно и без него обойтись...
приложил фотки... не лучшие конечно, но можно разобрать, что там сверху резьбы кольцо стоит...
arqin, хотя, кстати, возможно, т.к. то кольцо, которое на рисунке под номером 5, я думал что потерялось либо его не было вообще и поставил туда кольцо которое было на дрип-типе. Приду домой и сравню размер этого кольцо и тех что на дрип-типсах, если похожи, значит это всё же оно.
urbanite, сейчас глянул - то кольцо на месте тоже..
Да можно и с обычным типсом парить преждние версии такие и были
Други ! Чем заменить колечки (самые маленькие) , которые надеты на шток в батарейный отсек ?
А то вчера пришла ГГ, порадовался я конечно. А утром смотрю - лужа на столе. Разбираю, весь батарейный отсек в жиже.
Раскрутил, одно кольцо лопнувшее, второе вообще вдрызг ! Заказывать колечки отдельно дорого. Где бы выковырять такие ?
Желательно по теме компьютеров. Я к ним ближе .... Мозг от горя не сообразит никак .![]()
Обычная китайская прозрачная зажигалка. Там их два.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Ну вот, накрутил прозрачный бак:
Действительно смотрится очень даже неплохо! И очень, на мой взгляд, замечательно сочетается со вставкой из бронзы!![]()
На AVS v2 коннектор для 901 атомайзера. С Австралии прислали переходники на 510, накручиваются они прекрасно, но...
1. в переходнике нет "дырочки в левом боку", имеющей место быть на 901 атомайзере. Попробовать будет ли такое сооружение парить в AVS я не смог, т.к.
2. при установке в AVS 510 атотмайзера с накрученным переходником где-то закоротило: на атомайзере сопротивление есть, на атомайзере с переходником есть, на коннекторе AVS с атомайзером через переходник - нету. Хорошо хоть батарейки не сгорели.
Отсель вопросы:
- есть ли переходники, превращающие 510 атомайзер в "полноценный, с дырочкой" 901?
- как избежать КЗ?
Интересует только использование 510 атомайзеров в AVS.
спойлер
Гдето писали, что через переходник без отверстий протекает нормально![]()