eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 405 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Гуру
    у меня вопросик:
    ...где то прочитал, что перед прикручиванием AVS2v необходимо расслабить ГГТС, что бы не пережать батарею... а потом ГГТС опять скрутить....
    ..так там ведь пружинка батарею поддавливает к контактам... -на сколько страшно пережать акк?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь Аватар для arqin
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь парил обычный атом в АВС на 2х3.7v ???
    Горят ли атомы?
    Просто в одном из видео Имео проскальзывала фраза, что он курит ЛР на 6ти вольтах... вот и подумал, что обычный должен 7.4 выдерживать....

DSE801 pen-style -> JANTY STICK V3 -> eGO -> Indulgence -> eGO -> GGTS #543 + AVS -> GGTS SS #252 + iAtty -> lava carbon + dct 3.5 -> ProVare + Kayfun -> eLeaf iStick + Kayfun, Kanger Tank Mini

Пользователь Аватар для arqin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    ...где то прочитал, что перед прикручиванием AVS2v необходимо расслабить ГГТС, что бы не пережать батарею... а потом ГГТС опять скрутить....
    ..так там ведь пружинка батарею поддавливает к контактам... -на сколько страшно пережать акк?
    Если сильно не вкручивать - не страшно. Да ты и сам поймешь, когда уже не надо докручивать (как пойдет туго закрутка - немного на 1/4 оборота раскрути телескоп. часть) =) Ну еще конечно при пережатии прижунка деформируется.
    Последний раз редактировалось arqin; 27.10.2010 в 19:49.

DSE801 pen-style -> JANTY STICK V3 -> eGO -> Indulgence -> eGO -> GGTS #543 + AVS -> GGTS SS #252 + iAtty -> lava carbon + dct 3.5 -> ProVare + Kayfun -> eLeaf iStick + Kayfun, Kanger Tank Mini

Пользователь Аватар для ustal
    arqin

один обычный, сгорел на 7.4 (ставил по недогляду, вместо высокого вольта), больше и не пробовал... а по поводу ЛР, у меня такое впечатление, что он и на 5 v, уже пережигает, не то что на 6...

Вэйпер Аватар для Фесс
    У меня вот такая незадача. Жидкость самостоятельно почти не поступает в атом. Приходится курить по такой схеме: несколько холостых затяжек при почти закрытом CR - немного больше открутил CR, покурил до появления гари - несколько холостых затяжек при почти закрытом CR. Плюс постоянно приходится крутить GG для поиска положения, в котором ликвид будет засасываться в атом. И так уже второй бак, что я делаю не так? Заранее признателен за помощь.

Гуру
    Фесс

Я, как тяжело намучившийся, могу рекомендовать сменить атомайзер. Ну, или хорошо промыть его и трубку конектора. Так же, заострённой спичкой проверить дырки в блоке регулируемой тяги,, как верхние, так и в нижнем баке, проверить резинку уплотнительную регулируемой тяги, промыть и смазать её вазелином. Где то пересифонивает воздухом или дырки в подсосе засорились. Или атом 901 просто, не LR и хреново сосёт, для него это типично.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    У меня тоже стала плохо тянутся и гарь если не делать постоянно холостые затяжки, хотя кольцо почти полностью закручено. Замена атома и жидкость с большим содержанием PG не помогла. Прям не знаю чего делать

Еще жидкость стала с космической скоростью испарятся - за 20-30 затяжек 3 миллилитра уходит
    SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
    ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES

Гуру
    я писал пару страниц назад об этом же...о гари...посоветовали немного крышку верхнюю приоткрывать...теперь при первых затяжках в нижний бак выливается 1 мл примерно.(хотя крышку уже не приоткрываю)..потом хлюпает но курится баки если вниз наклонить то подсасывается жидкость и хлюпает...а потом почти паралельно держать и курится нормально..вобщем наклоном тоже регулируется тяга

Пользователь
    я писал пару страниц назад об этом же...о гари...посоветовали немного крышку верхнюю приоткрывать...теперь при первых затяжках в нижний бак выливается 1 мл примерно.(хотя крышку уже не приоткрываю)..потом хлюпает но курится баки если вниз наклонить то подсасывается жидкость и хлюпает...а потом почти паралельно держать и курится нормально..вобщем наклоном тоже регулируется тяга
    Крышку открывать не вариант, хлюпание мне совсем не нравится. Да и это не решает проблему - раньше без всяких открытий крышки все отлично было.
    SvoёMesto V3+kobra, hydra 2.1
    ProVari+Z-Atty v1,«Кайфун» 3.1 ES,«Кайфун-мини» v2.1 ES

Гуру
    да...жижи много уходитно я с 18 мг на его сразу перешел на 3-4мг на gg

Гуру
    Да, постоянно не попаришь, расход большой, это точно. Когда сижу за компом, ввинчиваю обычный атомайзер и дрип - типом с интенсивностью 2 мл за 8 часов работы, а когда сажусь на машине ездить, ввинчиваю АВС, три раза пыхнул - отложил. Капать не надо, очень удобно в этом плане и дыма навалом, причём качественного, густого. А если сидеть и просто пыхать, то два - три бака и не предел. И если жидкость для дрип типа, то так и помереть можно...

Про курение на улице... Я курю. Нормально. Народ, конечно, косится, аппарат на неопределённый ганджубас похож. Кстати, правильно говорить "электронный кальян", тогда люди понимают. Если ЕГо ещё под электронную сигару смахивает, то это точно кальян, он ещё и булькает...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер
    Я повторю вопрос ибо актуально! Подскажите подойдёт
    AVS Upgrade Kit (for older GGTS) на вторую версию GGTS? открутив ликвид танк от неё или от апгрейда открутив его же.
    Как бы полностью не хочу брать раз АпгрейдКит уже на подходе.
    Спасибо.

Пользователь Аватар для мал
    LR атомы очень чувствительны к заряду акка, чуть подсел и желаемого результата не добится, И к жидкости он тоже не равнодушен, чем полнее бачек тем лучше результат.Тоже были проблемы с гарью после нескольких затяжек, поковырял скрепкой в боковом отверстии атома и эта напасть пропала, становится куриться хуже меняю батарейку.И никаких проблем каждая тяга как хороший дрип.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mksserg
    Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    Подскажите подойдёт
    AVS Upgrade Kit (for older GGTS) на вторую версию GGTS?
    Да подойдет.

Пользователь Аватар для Bike
    Цитата Сообщение от мал Посмотреть сообщение
    Дошил я ее таки, получилось не плохо, внешний вид думаю больше приобрел чем потерял.
    если ет первая работа с кожей, то не плохо! но края надо было всеж спускать....

хорошо бы покурить форум http://forum.zadi.ru/ там ножны делает народ очень прилично, есть раздел по коже) и позадавать вопросы на http://www.arnesi.ru/ кому интересно шо и как)
    ЗЫ мона попробывать оплести как плетки делают, будет совсем красиво
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Гуру
    а не может ли кто нить выложить фотку с минимальным размером (полностью скрученной с 17500 батареей (вреде бы..)) ГГ+АВС в руке (это что б убить последние сомнения)
    и ещё вопрос: обязательно ли использовать атомы с низким сопротивлением?...или это для полноты ощущений?
    Последний раз редактировалось sluchatel; 29.10.2010 в 13:29.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    ...и почему на 3,7в обычный атом ..."мёртвый"...не справляется с тем количеством жижи поступающей для испарения?...на обычных то сигаретах с 3,3-3,7в атом 901 очень хороший...

Страница 28 из 405 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя