GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Последний раз редактировалось nmonax; 18.03.2011 в 02:43.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Друзья, глупый вопрос.
Можно ли мультметром измерить уровень заряда батареи, и если можно то как?
Модель dt9205a
Мой коннектор и колечки уже в Москве на таможне. Сколько еще примерно ждать?

Вопрос к тем, кто брал УФС несколько штук с целью последующей продажи.
Ясен красен, что пока вообще неизвестно кому досталось и в каком количестве, предположим, что Вам приедет именно в том количестве каком Вы заказывали, продавать по какой цене планируете? Можно в личку есиче.
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 18.03.2011 в 10:45.

Последний раз редактировалось Yeff; 18.03.2011 в 11:09.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

У греков написано, что надо связаться с ними насчет цены. Интересно, по чем они будут продавать. Видимо осталось немного и они решили задрать цену.![]()
спойлер

Если реально будет доппартия баков (а будет ли?) и если баки в доппартии будут уже с железным непрозрачным кольцом - тут и порядочные легко в непорядочные перейдут.Хотя девайс надо признать и так недешев. Но как то же надо компенсировать ночные бдения и сопутствующие нервам передозы?
Но в то же время возможен выброс на вторичном рынке баков предыдущего релиза, малость БУ. У меня например нареканий на эти баки никаких.
И опять же появление баков без GGTS как таковой новообращенным будет малоинтересно. Наверное, там я не знаю уже.![]()
Yeff и почему у нас нет магазина с ценами как в Англии или в Австралии или в Италии....(официального диллера, который не может( не имеет права) планочку цены поднимать выше рекомендованной производителем)
Последний раз редактировалось Buka; 18.03.2011 в 11:49.