В Австралии продолжают появляется потихоньку
В Австралии продолжают появляется потихоньку
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto Надо запомнить...вдруг пригодицо!!
Tim в австралии молодецсдуру не разобравшись заказал много акков(не посмотрел что они парами идут)написал,попросил заменить на пару мундштуков,он ответил что не подходят для авс3,тогда попросил заменить на зарядку....я так понимаю ночь у них сейчас...но отвечает и идет на встречу клиентам
![]()
Магазин SvoёMesto
Замодил коллектор-танк АФС. Вышло офигенно. Чувствую себя нечтом средним между Кулибиным и Церетелли.
Фоторепортаж вечером.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Устал он ...
недосыпает..работает много...еще и на форуме отвечать успевает..восхищаюсь человеком![]()
Опять чуть не пропустил раздачу слонов! На этот раз успел хапнуть последний UFS в Австралии!!!![]()
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
barin Поздравляю) Наверное в этот раз все успели..это радует
![]()
Греки прислали весточку, что выслали AVS3, дали трек.
Denshi Premium -> KR 808, eGo Mega, eGo-T+LR, GG Slim, Fog, GGTS 1228+AVS2+UFS, Provari
Buka Спасибо! Только включил комп, а тут такое событие! Еле успел. Как и у Yeff чудила корзина - товар есть, начинаю оформлять - выкидывает и пишет что корзина пуста. Только со второго раза прошла оплатаОстается дождаться появление стальной GGTS и будет мне щааастье
![]()
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
Напоминаю, что под обычную в Англии есть 901 коннектор. И кольца появились. Видать вместе с UFS закинули до кучи немного.
Коннекторов еще 3 осталось. Если что.
*Я исхожу из того что новая UFS может и замечательная, а может и ХЗ. Вторая версия как девайс меня устраивает полностью, в принципе.*