оффтопик: и продавец уже отправил?) Впринципе можно допустить что какую-то часть товара он по низкой цене пустит,обычно такую партию раскупают за считанные секунды)
Вид для печати
оффтопик:
sk1e
про хомяка в подписи расскажи пожалуйста) где взял такого?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
vitalya213отправит, у него заказов море,обычно так поступают те у кого большие склады с товаром который уже не продать(устарел) по меркам Китая месяца четыре пролежавший товар уже устарел)))
Пысы: есть у меня знакомый в Китае он сам продаван сейчас предлагает найти проверенных поставщиков и боксмоды через али(или напрямую) продавать массово. Поддержат форумчане? образцы протестим с камрадами из СПБ, ценник будет ниже фасттековского скорее всего.
Mastaspb ссылочкой на камеру поделись ;)
seniorsimak Jait W06 действий камеры полный HD DVR спорт д . в . OriginalWifi 1080 P шлем водонепроницаемая камера мини д . в . бесплатная доставка, принадлежащий категории Мини-видеокамеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group уже поздно но я три успел купить)))
и таких я 10 урвал)))
http://ru.aliexpress.com/item/wholes...051341275.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/6330628369.html и таких 5) они еще есть,торопитесь!!!
а товарищ китайский там сейчас бегает покупает самые мощные моды,чтобы потом нам продавать через форум)) думаю будет интересно)
Mastaspb И регистраторы не покупаются по причине отсутствия то ли продавца то ли интернета у него, и продавец совсем без рейтинга и без продаж. Терзают меня смутные сомнения, что и подтверждает сам продаван discount set wrong, return to normal tomorrow,if you take it, please close the order, thank you Так что можешь идти писать о возврате средств, если конечно действительно покупал, аж 10 штук)))
А не засланный ли ты казачек?)))
А вот, что сейчас висит на сайте этого магазина
Friends, I am very sorry, because the aliexpress system error reason, discount set wrong, return to normal tomorrow,if you take it, please close the order, thank you! If you really like our products, please re purchasing tomorrow, thank you very much!
Так что, думается мне, не будет ни регистраторов, ни камер
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
УПА, Andent опередил
UpLoader Не иссякает не иссякает очередь в МММ )))
оффтопик: какие камеры господа Клоны HANA MODZ :nice:
DrVilli там конечно саппорт есть,мб решат вопрос))) нет так нет, в прошлый раз я покупал и реально высылали даже без рейтинга продавцы)))
Mastaspb Да не переживай, в али разрулят если что.
Всем привет!а у кого пин регулируемый на хане,можете размеры его сказать?сегодня приехала а его нет)
У Клоуда достаточно высокий рейтинг (4 бриллиантика) и репутация .
Ему нет смысла таким образом еще чего то накручивать - мог бы вообще пропустить этот день , ан нет )
Причем , заметил - что по разному сегодня он скидки сделал , на некоторые его почти даже нет , причем - менеее даже популярные чем Хана - напр Вамо 6 . который как раз у него не очень то идет судя по заказам , из за ценника .
Просто надо понимать что его знают не только на этом форуме :D , и не только покупатели в розницу - так что запросто может быть так что все его Ханы сегодня разметут с полок (как на Фасте с айстиками вчера случилось - и что ? Фаст сволочь-кидальщик значит если кому то не достался айстик ;)) ... так что ...
Обязательно:) Пока платеж на проверке.
Согласен, я и купил, только потому что увидел именно у него скидку 50% на Хану, был бы другой продавец, просто прошел бы мимо.
Вполне возможно, что кто то увидев такую цену просто скупил под корень всю партию (надеюсь я успел:) )
Так что скоро вполне возможно они появятся на форуме по вполне Российским ценам в 150% навара :D
Чего то набрал я всего, и хану в том числе, сначала повосхищался - а теперь обратно на мехи перешел.. Не судьба. :)