Вот они, коробочки эти:
2014 высокое качество последние днк 35 электронная сигарета аккумулятор мод 5 цвета, принадлежащий категории и относящийся к на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Вид для печати
Да, кнопку такую надо было давно сделать.
цена получается ниже чем за хану дна 30 ))) не учитывая сегодняшне-вчерашних счастливчиков. Непонятно как они себя поведут, тогда как дна-30 более менее обкатаны.
Самое смешное что производители плат продают их за копейки, и не делают моды сами... А потом всякие кулибины китайские либо покупают плату и клонируют её как выйдет, либо берут платы,корпуса и просто собирают.а ценник в итоге выходит недушный))) клон клона погоняет)
Вспоминается анекдот: мужик в магазине автозапчасти:-Уважаемый, есть фара на great wall dwg 000544567smh?
-Есть(показывает)
-Не, не буду брать, г##но наверное какое-то китайское...
Смотря какие производители, evolv так уверенно ценник на свою продукцию держит.
jackobo клон еволв дна явно не они сами делали :D с другой стороны,если американцы собирают платы в Китае вполне вероятно(теоретически) в некоторых ханаклонах может быть и корпус и плата от оригинала...
Vinyard В некоторых sx1500. Что это за плата понятия не имею, одна информация что 150Вт. Со слов китайцев. Жду продукт, скоро должен быть.
Подскажите, для чего контакт S на плате зарядки?
даже если с платой в этой хане не порядок, будет донор(корпус) для того же Вамо.(для любителей боксов);)
Итак , пришла моя хана ,которая от хотсиг)15 октября разместил заказ.23 числа отправили (хотя в шиппинге было указано 27 число). Сегодня забрал ее.Первые впечатления:
-размер мне очень понравился,думал будет больше. Теперь думаю что мини версия для меня не так удобна была бы,хоть и рука не очень большая
-Цвет. Выбрал зеленый,очень нравится-яркий,сочный
-Сборка. Придраться не к чему,все на своем месте,сидит хорошо. Внутри декоративное стеклышко,с наклейками Hotcig, а так же наклейка с датой выпуска (октябрь 2014года). Кроватка для батарейки сидит плотно,не болтается. Батарейка вошла с усилием.
- ПО. Омметр не врет,сверял по калькулятору. Нацепил тайфуна. Парил до отсечки, "to hot" не было. Для интереса паровозил и появилась эта надпись. Но в таком режиме я не парю, так что все хорошо.
Люди, есть хана 20 вт с нерабочий платой. Где купить подходящую плату чтоб с кнопками была, а то когда старую вытаскивал, она вся клеем залита была, кнопки поломались
Kullibbin вот плата $24.78 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod VW Modules - 7-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping, а кнопки на али можно посмотреть
На фасте плат много