Mastaspb ,спасибо за пояснение. Примерно так и думал.
Вид для печати
Mastaspb ,спасибо за пояснение. Примерно так и думал.
sk1e Да не забивай голову всякой ерундой. Оставь это дело старику Вольту и бедолаге Амперу, пусть сами разбираются в своей хрени. Понапридумывают а потом ходи мучийся из-за них
народ где на али можно хорошую хану найти. сегодня распродажа хотелось бы прикупить себе сей девайс.
Ок. Ща глянем. Спс.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Там нет скидок да и ценник 2900
Sonata Скидки там чисто для рекламы. Типа наша Хана стоила 150 а сейчас всего 60. За 42 на фасте же есть, куда дешевле то? На али есть подешевле, но или производитель мутный или продавец с 50 продажами всего.
так у клоуда вообще 1100 стоит. продавец он хороший вот сам товар 2014 новая электронная сигарета аккумулятор мод Simeiyue SMY днк 30 MOD 6 цвета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
он у него до акции стоил 2300 как я помню. блин очень заманчиво. попробовать наверное стоит.
я вот эту заказал. 2014 новая электронная сигарета аккумулятор мод Simeiyue SMY днк 30 MOD 6 цвета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
ценой заманила. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
у этого продавана еще и ванька есть вот такой 2014 новые механические мод переменное напряжение супер питания из нержавеющей стали Vamo 35 подходит 510 / EGO распылитель 18650/18350 аккумулятор, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Я не выдержал и заказал Хану у Клоуда:) за 1100 рублей :)
Про него много писали, что нормальный продавец. Посмотрим.
Сегодня на Али распродажа.
Сегодня Клоуд останется без Хан это однозначно :D
Буду тешить себя мыслью ,что продавец решил накрутить рейтинг, а на след день сделает рефаунд)
Точно. Пишет, что товар больше недоступен. То ли закончились, то ли продавец обратку включил.
Обычно если товар ну уж слишком дешевле чем у всех, то продавец делает рефаунд, тем самым поднимая себе количество покупок. Заказал у него егошку за 4 бакса) может хоть ее отправит) отдам кому нибудь