Ну вот все ссони VTC5 советуют, но ни в одном магазе их нету уже и, говорят, не будет.
Я парю на тайфуне, ерле и наутилусе. Намотку делаю 1 - 1.7ом, намотки самые обычные. А на что амперы влияют, когда речь идет о парении?
Вид для печати
Добрый вечер всем есть один вопрос.За сколько можно купить ханну 20w примерно.
Да я про б.у говорю
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
С фаста долго идет
sk1eНу как на что, мощность. Например у тебя сопротивление 1 Ом, и при напряжении 4 вольт будет ток 4А . А некоторые акки не смогут дать такой ток. А если например 0.5 Ом спираль, то ток уже будет 8А, и уже половина акков их не сможет дать. Соответственно не будет нормально греться и работать. По этому выбирают и покупают высокомощные, которые могут давать в рабочем режиме 5-10 А и в пиковом 20-30. Они дают такие токи и спираль разогревается с нужной скоростью и до нужной температуры. Сони сейчас проблема купить. Бери Лыжу НЕ2, или Самсунг
sk1e http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html Под номером 10. У него кстати и можешь потом взять, цена очень хорошая, продавец проверенный. Если нужно срочно то LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты То же нормальный продавец. Там кстати и самсунги есть
Можно еще чуть чуть потуплю? Простите уж гуманитария.
http://icigarette.ru/18650-cat.html
вот смотрю тут акумы и почти у всех написанно 3.7V - это значит они не могут больше 3.7 вольт подать? Я если на хане поднимаю ватты, то у меня часто пишет что подает больше 3.7 вольт
До кучи - в хану какая нужна с flat top или нет?
sk1e В хане стоит электроника, она может повышать напряжение до 10 в, и выше. По этому мощность можно изменять на нужную, в этом отличие от мехмодов, где напряжение только то которое дает акк. В акках почти у всех напряжение 3.7, просто они могут заряжаться до 4.2, но рабочее 3.7. Я без пипки использую акки.
sk1e оффтопик: дружище,а подскажи, где хомяка в подпись такого заиметь?)
Ребят,ниче не понимаю в электричестве,потому прошу совета. Есть хана 30вт, в ней эфест фиолетовый 3100 мах, 20А. Если заряжать все это дело зарядкой от планшета не убью акум? На зарядке написано output 5V , 2A
Плата зарядки возьмет свои 500мА, не больше.
vordспасибо,теперь буду спокойно втыкать в любой юсб,хоть зарядка,хоть комп,хоть в телек))
ДедМитяй у меня,например, тошиба, не старый, но и не плазма, так вот там написано в инструкции к юсб устройтва подключать при выкл.питании, потом включать телек,может быть кз, тогда телеку ханА, а хАне нихренА)))