китайцы на магнитах заднюю крышку делают....
Вид для печати
китайцы на магнитах заднюю крышку делают....
Kot, это где такое? Ссылка есть?
Хоть так :xz:
Materials: Red wood - :nice: дают кИты жарУ :D
Я не Kot ... но ссылка - вот :)
jakoff, ценник халявный. Можно, конечно, самому купить десяток и забарыжить здесь ;)
Но, если кто колхоз замутит, я бы вписался :) Дюже аутентичный девайс.
Камрады, спрошу и тут, подскажите, бывают ли ханы от клоупоротых зелёного цвета с надписью хана? Или даже так: какова вероятность, что такая хана действительно производства клоупор?
Сам смотри ... по моему нет :think:
На сайте смотрел, от того и вопрос такой, что не нашел там Зеленки. Может кто-то общался с производителем на тему цветов?
Не пойму: как там липоли батареи соеденены? Что бы их заряжаиють и разряжать отдельный контроллер нужен, т.к. их две...? Но его не видно по фото...
zombrero, просто параллельно.
Очень странно! А как они балансируются? Под защитной пленкой нет никакого контроллера? Я просто не понимаю - это же опасно!
Сразу скажу: в парении новичек и еще трлько заказал первый комплект, но сращу на 30ват и с копией тайфуна. Но в моделизме уже 2-3 года.
Может кого наведет на мысль: у меня с планшета валяются два аккумулятора по 4000mah примерно, с контроллером зарядки/разрядки, который дает 4,2-3,7 вольта. Думаю заказать этот гаджет и попарить на этих банках. Если от нагрузки платы на аккумах не сгорят, то можно смело заказывать компактные банки липоли, ставить на них контроллеры, нормальную плату зарядки и в подходящий корпус.
Только вот сомнение: на 4 вольта и 30 ватт, требуется 7 ампер примерно - отдадут они их? Или эти преобразования делает тот самый контролоер DNA 30?
Как думаете?
запалил я свою клопуровскую dna30..... пришел с ft taifun gt
после нескольких дней его использования заметил что сопротивление начало скакать само по себе ...
намотка 1.2 а показывает то 0.3 то 0.6 то 0.8 ... хаотично ...
то восстанавливается и стоит спокойно ... думаю проблема в базе taifun , буду дербанить :)
и вот вчера такая же дребедень началась и в течении буквально секунд трех проскочили сообщения
hot battery потом too hot и повалил дым .... акк стоял efest 30A чуть чуть нагрелся только , а коробка стала- не прикоснуться
фото пока не могу аттачить ... зелёный ешшо :)
частично сгорел дисплей ... видно только уровень акка
а так работает ... как стояла залоченная на 14w так и жарит .... :)
стоит ли брать плату с ft ?
Я так понял что более 1 дома мотать бесполезно - возрастает шанс спалить все к чертям? :)
да вот наоборот по моему .... чем больше ом , тем спалить то как раз и проблематичнее :)
Andnet, какой мощности заказываете? Или разные?
SteamMan 150 вт. уже заказал, только пайпал сегодня косячит, не проходит платеж. Еще скидку дали пару доляров. Доставка дорогая, а простой почтой не отправляют. Гарантию полгода дают, батарейки в комплекте