Shuher люди путем напилинга вообще туда 18650 вгоняют.
Вид для печати
Shuher люди путем напилинга вообще туда 18650 вгоняют.
А у батарей высота разная тоже. Ну и коробку эту не ставят, плюс дремель наверное...
Shuher, Высота 18650 без защиты около 65мм. Ставить акки с защитой ("~69мм") не имеет смысла, а иногда и противопоказано для ББ с электроникой. Но дреммель всёравно нужен, да.
Я пилил дремелем, но упорства не хватило ;) Пока оставил старые.
Всем привет, помню выкладывали здесь шкурки для Ханы, искал не нашел, может кто нибудь ткнуть ссылкой или выложить повторно?
2247 пост
tap-tap
Хз, просто Влад спрашивал, в памяти осталось...
tap-tap
wermut ну имея размеры,ручками под Corel самостоятельно.
Присматриваюсь к этому телу. Скажите что лучше на банке или со встроенными?
Вот так моя хана стала выглядеть. Фанерована шпоном палисандра. Финишная обработка тунговым маслом.
Потому как надоело железку в руке таскать. Надо бы кнопки еще было переделать (задумка была), но лучше новый бокс сделаю. А тут задача была только избавиться от железки в руке.
спойлер
За фотки не ругайтесь, как могу, а могу хреново. Никогда они у меня не получаются.
Тут самое главное что получены тактильные ощущения дерева. Шелковистость под рукой, палисандр опять же переливается от поворотов.
Но, если кто захочет повторить, палисандр не берите, долго объяснять но не хороший это шпон для фанеровки.
Зачётно!
Чем приклеивал?
Раз уж есть опыт - делай "на заказ". Хан на руках оч.много, желающие найдутся. ;)
Приклеивал обычным 88-м, тут другой не подходит.
А на заказ вряд ли, уж очень бестолковая работа. Я лучше просто боксы делать буду, но это к теплу, потому как вся мастерская у меня на балконе, а там холодно. Да пока все необходимы причандалы кнопки, коннекторы, да прочее приобрету, дерево то у меня есть, а вот всякой начинки нету.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
И к тому же самое главное идея, пока рисую, выбираю что больше понравится. Реализовать то просто (для меня), но делать обычную прямоугольную коробку - я себя уважать не буду.
Посмотри в топике раздел по минихане, там есть пример :xz:
В топике посмотри :think:
Подробности в студию, если будет время и желание... В топик енту красоту с описанием помещу !
Молодчина +100500! :nice:
pionerfm Как с идеями и теплом на балконе будет порядок, хвастайся... Думаю многим будет интересно! Ну и я в очереди номером 1 :nice: ;)