:pop:..................
Вид для печати
:pop:..................
На сколько мне известно отличие между ханами за 43/54$ это наличие акка в комплекте.кстати в комплекте с ней пришел акк эфест на 2500mAh 35А это реальные 35А и 2500махов или бред?
TeM@Я бы начал проверку с хорошего аккумулятора, а потом уже дальше решать.
TeM@ Ничем это не лечится. Сам не пойму как так можно пыхать. Избавился от нее, жду другую. Как вариант, попробуй спираль сделать большего сопротивления, например 2.5 ом. Я не проверил, может на большом оме не будет отсекать.
Есть 3 акка эфест 35А на 2500махов.эфест 30А на 3100махов.и третий похож на эфест на 30А на 2100махов.на всех акках происходит тоже самое.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Вот этот вариант мне больше импонирует.уже советовали его.завтра попробую сделать более высокую намотку.тем самым должно разгрузить плату и провода.
TeM@Да обсосано все уже, не влияют акки. А за 50 и 40 говорят разных производителей, по этому и взял сейчас другую. Посмотрим.
На защитном стекле,которое над платой стоит галограмма с лейбом хотсиг
eciger Дак здесь уже писали что нет отсечек. Как придет напишу конечно.
Значит буду пробовать перепаять контакты и замену проводов
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Кстати заметил такую штуку.если паровозить то на 3 тяге отсечка и too hot а если с интервалом между тяг в пару сек то вроде норм
TeM@там запрограммировано так, перепайка не поможет, не трать время. Если не устраивает лучше продай. Для тех кто делает мало затяжек она сгодится. Я люблю паровозить , по этому мне она не подходит.
Ну,как то даже не сомневался что китайцы и в этом плане тоже жесткие китайцы
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Andnet скорее всего так и будет
TeM@ Я так понял они просто перестраховались, видать много плат горело при паровозе, вот они и сделали жесткую отсечку причем не по времени а именно по кол-ву затяжек последовательных.
Andnetскорее всего так и вышло.но для меня такой вариант не катит.мне нужна без отсечки.может плата есть у кого на продажу за недорого?
А у кого ты думаешь её перепаять?
Подскажите, где можно взять плату для ханы? Желательно клоупор, рассматривается оригинал (слабо представляю даже, сколько он стоит), с фасттека рисковать и заказывать хотсиг не хочется (долго и сомнительное качество).
###$uperUser### Олег,есть народные умельцы в нашем городе.
Доброго времени суток! А не подскажете как протестить DNA 20 не работает экран и не парит
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk