Буду очень благодарен если скажите где взять соньку втц4 оригинал)
Отправлено через Tapatalk
Вид для печати
если б знали сказали бы :D только подделок на рынке валом сонек то..но уважающие себя магазины не хотят торговать акк неизвестного происхождения :xz: комрад дело говорит :ok: 18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
сам себе пару взял чему и рад :D:xz:а соньки у мну хоть и не похожи на фэйк и жарят и все про-все:D но вынул и на полку положил:xz: лыжи содють нормульно так :xz:;) ды у меня и в 40rdna лыжа :D
Народ, да у вас под носом продают аккумы по вполне демократичным ценам. Есть и лыжи эти
18650 в наличии в Москве
Нужна срочная помощь . На hane вышла надпись overload . Ничего не могу сделать . Помогите .
overload- перегрузка:D что за хана -фастек-хотсиг .... акк вынь минут 5-10 тусани и воткни :xz:хотя не факт что заведется :D
фастек-хотсиг.
Что за зверь ?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Десять минут без акк . Не помагло . Предложения ? Что делать ? Нахожусь в командировке . Не хочу начинать курить оригинал .
что за хана.оригинал-клон - клон клона :D это сиги -то оригинал :D оригинал чег0 ... http://www.youtube.com/watch?v=-Ufa1Sjm-mg ... понапокупают-сами не поймут чего :D
Написал , что Китай .
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Если есть ,что сказать по делу , прошу . А стебаться не надо .
А с этим модом ? Ссылку можно где не очень дорого можно взять ?
недорого только то что похоже у вас поломалось:) дам ссыль на cloupor hana Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
:) пин может и продавился..но разве перегрузка и кз это одно и тоже :think:
:D :aga: китайсы такие разные:D но чем то похожи :hello:
Они похожи только лишь
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...62c3b3487e.jpg
Отправлено через Tapatalk
Всем СПАСИБО , буду пробывать . Если еще будут идеи пишите . А так походу придеться брать другой мод .
Всем привет :hello: