Ну вот именно. Если есть возможность проверь мультиметром, только погрешность мультиметра учти (замкни сначала провода между собой).
Вид для печати
mcboris Да скоро должен с фаста омметр приехать, вот им все и замерю, просто есть догадки что вамо тоже врет
vord большая хана....корпус третьей версии
Влад Бурдин я в этой теме выкладывал размеры наклейки на хану с фаста.
seniorsimakа можно еще раз выложить? влом 113 страниц просматривать
Влад Бурдин вот здесь готовый вид http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t39...ml#post3488264
вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35...ml#post3467425 размеры и на следующей страничке низ и верх.;)
seniorsimak спасибо
Влад Бурдин не за что. кстати человек печатает на заказ из любой вашей картинки. по стоимости не скажу точно,но около 250р. + пересыл
seniorsimak я сам могу напечатать и порезать ;)
Влад Бурдин Информация не только для Вас, но и для других Ханаводов.;)
Перечитал всю ветку , и так и не понял стоит брать хану за 43 $ или нет?
Lotrien Статистики за Хану - 43$ еще нет. Я купил, у меня работает она безупречно, я уже писал про нее. Я советовал покупать. Ну а дальше тебе решать.
triskach рахмет за совет. С зарплаты возьму скорее всего. :)
Добрый день,уважаемые камрады,читал половину этой темы и хотел бы поделится своим мнением.Пришла ко мне хана v3 dna 30 от hotcig (которую так обильно поливали грязью в начале темы).
Итак имеем следующее:
1.Регулируемый цк (все работает без напилинга)
2.Нормальные кнопки (имхо жмутся не туго,с щелчком,залиты термосоплями отдуши)
3.Адекватный разъем зу (сидит ровно,не глубоко,крепко залит клеем)
4.Отверстие возле гнезда зарядки для светодиода (еслиб китайцы поставили прозрачный пластик а не просто дырку-был бы шик)
5.Адекватное отображение зарядки (заряжается-красный огонек,зарядился-зеленый(а не красный с зеленым))
6.Не сильно врущий омметр (кайфун намотан на 0.97ом,на хане 1.0ом, итого погрешность 0.03ом - капля в море)
7.Имхо жарит на ура,МНЕ нравится)
Я всё)Фото запилю по просьбе,тк сюда прилепить не могу,а на файлообмен без надобности не оч охото.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
1 вопрос покоя не дает-тюнинг.
С моддингом все понятно,шнурочки,наклеечки ,чехлы от овала и тд...
Инфо для размышления тут:
до 50вт
OKR T10 50 Watt 10A Chip DC DC Converter for Box Mods Upgrade Your Hana Mod | eBay
до 120вт
Naos Raptor 120 Watt NSR020A0X43Z Chip OKRT10 Hana DNA30 Duke Box Mod SX350 DIY | eBay
вопрос собственно в том как это припилить к родной плате и будет ли сабж работать?
Денис777, это минька?
нет,обычная,та что без акб в комплекте.Аккум стоит мой,самсунг высокотоковый 18650.
Моя, вот бы и моя минька от хотсига такой же по качеству была...