В Китае :xz:
Например вот тут ;) или тут
Вид для печати
shokk999
Специально штангенциркулем мерял, так резинка там легко ужимается на 0,7 мм. Все мои атомайзеры становятся плотно к корпусу. Я и сам думал переделывать на плавающий контакт, но убедился, что это абсолютно не нужно. Видимо читают китайцы наш форум. Поустраняли свои огрехи.
А никто не пробовал перенести кнопку "Fire" на верх? Я думаю там место позволит, просто когда паришь Хану, то указательный палец топорщится. А так бы большим пальцем жать можно.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Кстати у Pike появились кнопки на Хану : Кнопки тактовые
Боюсь что не позволит...
Интересно как ... ?
Куда вы собрались деть батарейку в случае кнопки сверху? :think:
я и так жму большим, располагая ее кнопками к себе! Попрбуй, может понравится :think:
Отличная новость :nice:
Кстати на них сейчас колхоз по моему .... и цена почти такая же :think:
Если будет нужно, можем свой колхоз собрать, хотя цена примерно такая и есть...
Всем привет. Есть небольшая пробема. Пришла хана 30w от клопов. Но по вкусу показалось, что при понижении или понижении ватт нечего не меняется. Разобрал цвет спирали на всех режимах вроде один и тот же.... Решил не доверять глазам, взял мультиметр, решил проверить. При любом ватте выдает 4.16 V, хотя на хане вольтаж меняется в зависимости от изменения ватт.... Проверял на оригене с сопротивлением 0,5 и тайфуне с сопротивлением 1,1..... кто сталкивался? В чем может быть проблема? Как можно ее решить? Или это заводской брак?
я понял, но даже с моими извращенными фантазиями в голову такое решение не приходило, возможно за ненадобностью ... ;)
Да и верхняя сторона имеет сечение больше чем боковая. Потом еще немного подумать как закрепить батарею и чем заделать отверстие от стоковой кнопки (или оставить ее на месте, что тоже ни к чему).
Все имхо, не принимай близко к сердцу :)[COLOR="Silver"]
И кстати твой вариант с кнопкой всем хорош кроме рассверливания отверстия. Не у всех к сожалению руки под дремель заточены ;)
Была бы кнопка стокового диаметра, для черной ханы решение великолепное на мой взгляд!
Обязательно добавлю его в топик, если ты не против :)[COLOR="Silver"]
Бобруйску повезло :nice:
Добрый день!
Жду с фасттека sigelei 20w, но обламывает ждать еще 2 месяца. Хочется прикупить еще и hana mod klone. Очень нравится, что в хане есть микро-юсб зарядка, т.е. не заморачиваться с отдельной зарядкой на работе.
Подскажите, пожалуйста, форм-фактор батареек 20 и 30 - 18650? Или в 20-ке 18350?
pkolesoff Хана30 бери. Батарейки там везде 18650, но электроника и коробка лучше в 30й. Не спутай с хана-мини. Хотя может ее там нет, не смотрел давно.
А мне в очередной раз на фастеке продлили Хану на 5 дней. Плюнул и отменил. Ушел в колхоз- возьму клопуровскую, может и к лучшему.
Получил на днях Хану 30Вт с Фаста, за 49$ без батареи которая. От Хотсига. Омметр не врет. Аккум Samsung INR18650-25R. Парю омегу 0,5 ома 30вт и тайфуна 1,2 ома 15вт. Заряжается за ночь, бывает на первой затяжке ошибается с сопротивлением и напряжение подскакивает - жёсткий гарри, потом стабилизируется и парится нормально (когда откашляюсь :) ). С тайфуном последняя треть батареи по индикатору парится еле-еле, субъективно как на мехе с севшим аккумом, пар холодный, пропадает ТХ. На омеге также, но только уже на полбатареи. Так как парю как паровоз, то приходится во второй половине дня менять аккум. Пока смешанные чувства от пользования
У меня в посылке еще аккумуляторы [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Не хочется разводить холивар, но осмелюсь спросить: чей клон все таки лучше? Хотсиг или Клоупур? На алиэкспрессе еще кучка производителей клонирует.... Развелось, блин...
kadafii В твоем режиме и на этой батарейке - это примерно 3 -4 часа парения. В день по нормальному нужно 3-4 батарейки. Обычная математика. И при чем тут Хана то? Скорее к аккам претензии что не могут работать дольше. Ну так что сделать, не могут лучше придумать пока. И то Самсы хоть не сильно врут про 2500 ман , китайцы вон уже давно к 4000 подобрались, только они как давали максимум 2000 так и дают. Сони самый правдивый из всех, 2100 или 2500 - это предел пока для высокомощных акков, ну плюс-минус.