лучше клупура только оригинал?
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
дык 0,5-0,6 это в нынешнее время еще не низкий
Вид для печати
Я про тухоты на этой странице впервые обсуждение вижу на этом форуме. На забугорных форумах и обзорах есть сообщения про «TOO HOT», но в их случаях совершенно очевидно, что имеет место какой-то факап - либо с чипом Ханы, либо с контактом атома и Ханы. Во многих обсуждениях на ECF, Reddit и др. люди через одного пишут, что чейн-вейпят на 0.5-0.6 ом и проблем не испытывают. Я бы уж скорее списал появление таких ошибок на неисправность конкретной Ханы, чем на в целом «Хана любит когда 1.5».
Про расплавленную дрипку - сарказм ок, но нет, ничего не плавится, причем парю с Zenith V2 и Tobh Atty, обе ведут себя прекрасно. Перерывы есть на хлебнуть водички/винца/виски, закапать новую порцию жижи.
Ну вот еще пример - в машине использую Фоггер, намотанный на 1.1 ома. Когда езжу в машине, парю нон-стоп практически его. Дорога, в среднем, 40-70 минут занимает. И опять же Фоггер не плавится, Хана ошибок ни разу не выдавала.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Так в техданных указано не мотать ниже 0.5. Я однажды намотал 0.4 (учитывая погрешность Ханы, подозреваю, что там и ниже могло быть), парил на 30 ваттах в течение полутора дней, потом ссыкотно стало, перемотал на 0.7. Но при этом полтора дня на 0.4 проблем не было, ошибок не выскакивало, ничего не расплавилось и не взорвалось.
Посмотрел сейчас на сайтах - написано от 0.3 можно, и оригинал, и клоупор. Не прав я выше был насчет от 0.5, не знаю, почему у меня эта цифра отложилась в голове. Однако, это ничего не меняет – 0.3 и 0.5 примерно одинаково удалены от той мифической границы в 1.5, которую якобы Хана любит.
Вопрос конечно не мне, но тоже отвечу - через USB, лень болты крутить… ;)
@Tapatalk
Заряжал и 1А и 2А, аккум VTC5, сколько заряжается - хз, на ночь ставлю и всё.
@Tapatalk
Кстати зеленого огонька так и не дождался ;)
@Tapatalk
1. Тянет до 0.5 Ом. На таком сопротивлении будет работать на 30 Ватт минимум. w:Электрическая_мощность.
2. Так намотать низкий Ом это проблема мехмодов, чтобы мощность выдержать. Делай больше витков, тоньше проволоку, электроника и нужна для того, чтобы подать нормальный ватт на нормальное сопротивление.
Я вчера смотрел даташит эволва - всё ещё 0.5 Ом, хз откуда про 0.3 Ома взяли. Минимальное напряжение 4 В; 4*4/0.3 = 53 Ватта минимальная мощность, которую DNA30 теоретически могла бы подать на такую спираль. Но 30 Вт - максимум, поэтому плата должна показать что-то типа "чек атомайзер" на таком сопротивлении.
Меньше чем на ночь оставлять смысла нет. Скорее всего, стоит стандартный юсбшный на 0.5А, а то и меньше.
Огонёк загорается? ;)
@Tapatalk
красным усегда горит:xz:не разбирал что б увидеть есть ли там зеленый нет:)ды и зачем собственно..шкала заряда полная-и вперед дриповать:Dну и при зарядке то нагревается чутка-а берешь заряд полный и ханка прохладная значит уже усе:)пора паровничать:)
Шота бяда приключилась..
Кайфун на резьбу коннектора хановского буквально одеватся стал, на половину "вставляется", а дальше просто вертится-крутится никак не накрутится. На вамо все норм ставится. В то же время аэротанк на хану вполне себе нормально и плотно встает без всяких "втыкании" в коннектора. Так понимаю коннектор под замену? В Питере с этим кто-то помочь могет за нную сумму рублев?