Тоже жду с Фаста корпус Ханы, буду внедрять SX350:)
Вид для печати
По размерам идеально подойдет ) термоклей или подобное не пригодится, кусочек твердого пенопласта и хватит )
Как сделать/заменить/отремонтировать кнопку )
кнопку можно сделать от мышки, стачиваешь на ней толкатель под корень, чтобы не выпирал, механизм с мембраной от хановской кнопки выкидываешь, оставляешь только корпус и резиночку. далее делаешь "бутерброд" из кнопки мышки со сточенным толкателем и корпусом кнопки ханы с резиночкой-толкателем, вставляешь на место, придерживая кнопку за проводки ставишь разпорку из колпочка шприца, предварительно измерив расстояние от кнопки до противоположной стенки корпуса и обрезав нужную длину. Все, остается только капнуть клея момента на место соприкосновения колпочка и стенки корпуса ) выходит очень мягкая и чувствительная кнопка )
Отправлено с моего HTC One dual sim
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Дома фото сделаю )
Отправлено с моего HTC One dual sim
Были тут обсуждения диода, который при зарядке все время горит красным. Сегодня решил зарядить полностью батарейку через USB, диод в процессе зарядки горел красным, под конец зажегся зеленый, так что в моем экземпляре Ханы все работает как нужно. Проблема только в том, что диод этот видно только при потухшем экране и в темноте. Надо будет рассверлить для него отверстие дополнительное. Фото в приложении, извините за качество - фотографировал в темноте и на телефон.
У меня Клоупоровская, из первых партий
:think:мож и у мну горит тогда:xz::D у мну из http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35063.html без графы партии:D но это собственно не так важно:D жарит и жарит..
Согласен, не так уж это и принципиально для меня, как оказалось.
Получил сегодня хану с фокалесига, сопротивление пляшет, где-то на 0.3 по сравнению с ваней, батарейки в комплекте не было, бывает иногда кнопки подклинивает, фото кишок сделать не смог, т.к пластина приклеилась намертво, отодрать не смог))) Сори за качество, фоткал тем что под руку попалось))
спойлер
Вчера получил замененную по гарантии Хану с ФТ. Без косяков не обошлось - пришла с коцкой на верхнем ребре :nea:
Пока работает, посмотрим - как долго :D Внутрь еще не лазил...
Вкусного пара и спасибо за фото!
Надеюсь не огорчит, а коцка - неприятно, но не столь критично имхо ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Мы не спешим :hello:
Не, йаду нам ненадо :hello:
надо-надо:D
http://www.imageup.ru/img283/1850552/cveta.gif
да хотя бы кожаный какой)