Благодаря хане я ваню не юзаю ;)
Вид для печати
Получил только что свою Хану от Cloupor. После eGo, просто сказка!:D К сожалению посылка с Fasttech, в которой Sony VTC4, Magma RDA и пр. еще даже не выехала ко мне, а из атомайзеров у меня сейчас только Протанк-2 от Кангер, сижу вот мучаю его чуть-чуть на Хане)). Хотел спросить такую вещь, поставил пока аккум из батареи от ноутбука (какой был, больше всего похож на Sanyo), выставил 14w, кангер парится комфортно (поправка: на 14ти подгарает, поставил - 11.5w), только вот думаю для неё это не вредно, на такой мощности с таким плохим аккумулятором? Может лучше вообще не использовать пока что?
Господа,привет.
Кто нибудь модернизировал внешний вид своей ханы?
Я вот например покрасил свою в золотой цвет.Не очень аккуратно,правда...
http://img.tapatalk.com/d/14/08/27/a3uzaby5.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
Можно-то можно… но если есть возможность можно не рисковать :) я комплект из 6 ноутбучных панасоников передал в качестве бесплатного бонуса с Ванькой новому владельцу. А в Хане пусть живут Эфесты 35-е да VTC
Тап-тап-тап…
Спасибо за советы!
В общем пока пользуюсь тем что есть, но с осторожностью. Как раз только что проверил свой заказ на фасттеч, пишут что отправлено и трек даже дали. До меня доходят посылки от туда обычно за пару недель, так что если все будет нормально переведу Хану на качественное питание в ближайшее время!
Кстати а кто-нибудь знает как визуально можно отличить ревизию Клоупоровской Ханы? Когда заказывал, у продавца было написано что V3, но кто его знает..
Дело в том что хана "снизу" ведет себя как мех - она не умеет понижать напряжение. Сколько есть на акб - вот он нижний предел. А низкий Ом ведет к высокой мощности, выше заданной - хана истерит миганием по этому поводу. Соотвественно - и высокий ток, который может привести если не к разрушению акб то к уменьшению срока его службы и емкости.
Тап-тап-тап…
Не совсем. Нижний предел ханы 4.0В независимо от напряжения батарейки, то есть она всегда работает как бустер (и я не знаю, что будет при 4.2В на аккуме, либо будет 4.2В на выходе, либо подразумевается, что под нагрузкой до 4.0В просядет любой аккумулятор).
Нет, просто хана не сможет подать выставленный на экране Ватт, а подаст Ватт выше. Если итог меньше 30, то проблем не будет. Если больше 30, по идее, должна сработать защита от КЗ, но уже есть тема, в которой хана так сгорела. С аккумом же ничего не будет, если он не говно и может отдавать требуемые токи.
И не знаю, на что это был ответ. Тут вроде таких вопросов давно не возникало.
Нее. хана не может подавать всегда выше 4х - у нее тогда пол диапазона 7-30 будет равно одному значению.
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Нет характеристики "говно", есть характеристики конкретного лиона.
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
И вообще, ватт нельзя "подать" это вычисляемая величина.
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено 28.08.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.08.2014 в 23:56 ----------
Ну и чтобы не быть голословным - http://www.tasteyourjuice.com/wordpr...e1409162608590 смотрите диаграммы
Тап-тап-тап…
Лично я заметил что хана 30 ватт при почти разряженной батареи жарит слабовато на 25 ваттах ( экранчик пишет 4.1 вольта), поставил свежий акк и ощутил горячий пар и реальный жар спиралей ( походу выдавало реально 4.1 вольта на спирали). вот щас снова акк разрядился за день и опять не дожаривает как по мне. видимо хана какойто полу мех с типа настройками ваттажа.
ps спиральки 2 микрокойла общим сопротивлением 0.6
Да, у третей ханы корпус с цельной верхней частью, а у второй ханы она составная. то есть боковая крышка идет по всей длине ханы.
Фото v2
Фото v3
У тройки вверху виден выступ при снятой крышке.
Может и протекает при переливе например, но до платы не доходила никогда :)
Капельки остаются на корпусе.
Какому?
Можно подать напряжение, соответствующее выставленному Ватту и сопротивлению спирали. Когда DNA не может этого сделать, она мигает сопротивлением на экранчике.
4.1*4.1/0.6 = 28 Ватт.
Хана вообще должна мигать сопротивлением на настройке в 25 Ватт, при этом она должна парить на 26.6 Ватт.
Просадка мощности при почти полном разряде - есть такое. Не знаю, почему нету приличного кат-оффа, может, чтобы можно было хоть как-то попарить на севшем акке :xz:
моя пионерская фастечная хана https://www.fasttech.com/p/1722000 пока ведет себя сносно и задвинула всех. правда, батерейки ненадолго хватает. правда, меньше 1 ом парить нормально не хочет, но все остальное зашкаливает за нормативы цена-качество, вызывая сердобольное чувство типа-украл:shy: но китай не так прост, юля. подарков не ждите не будет за все полна :)
1. Сопротивление читает точно? Есть какие-то другие девайсы, способные измерить?
2. Больше 25 Ватт держит?
https://www.fasttech.com/forums/1722...a-30-style-mod