Серо-салатный. Он больше емкостью. Но тогда не больше 20ватт ставить.
Вид для печати
Серо-салатный. Он больше емкостью. Но тогда не больше 20ватт ставить.
Тот который Sony VTC ;)
Тап-тап-тап…
Кому надо нормальный свет, их есть у меня ;)
Интересно, чем для 20 ватт не устраивает Panasonic NCR18650A (unprotected). Ток разряда 5.9 А, а для 20 ватт нужно 5.4 А.
При такой цене лучше взять IPV2
Везет вам!) Был бы у меня IPV2, в этой теме я бы наверное даже не мелькал!:D
Я просто совсем недавно заказал Хану от Cloupor, на ebay за 82 бакса вместе с доставкой, а сейчас смотрю продается со скидкой IPV2, который с учетом доставки обошелся бы мне в 105$, сижу вот, локти кусаю)))))
P.S.
На момент заказа скидки на IPV2 не было.
Так вот же новый колхоз, еще и IPV3 колхозят.
Но я подожду IPV2s или аналог))
А где со скидкой, я что то не видю? :)
Это да, но денежки то уже тю-тю! :D
Вот по этой ссылке самое дешевое предложение на ebay, что я смог найти. Еще недавно они продавались по 110$ (без учета доставки). Сейчас вроде как скидка 18%, т.е. 90$ (опять таки без доставки).
Доставка до меня (живу в Финляндии), стоит 20$, сколько стоит в Россию, не знаю.
оффтопик: Может в колхозе дешевле обходится, я без понятия, но я никогда с колхозами не сталкивался и абсолютно не представляю как это все работает, если правильно понимаю, посылки приходят к организатору колхоза, куда-нибудь в Москву например, а он уже в свою очередь пересылает остальным участникам почтой. Как я и говорил живу за границей, по этому мне за пересыл придется заплатить всяко не 200 рублей, а больше, по этому для себя я колхозы особо и не рассматриваю (дороже выходит), хотя может я конечно все не правильно понимаю, х.з. кароче.
Интересно, как из 5.4А получилось 20 Ватт. Подсказываю: для снимаемого тока в вариватте нужно считать напряжение почти севшего аккумулятора. И не забыть КПД прибавить. И запас какой-нибудь. Вы же не меняете аккумы, как только они вместо 4.2В стали отдавать 4.1?
Вот и получается, что 20 Вт на коробке - это строго больше 7А. То есть десяточка ампер - самое то, что нужно.
Пример 20w / 3.7v = 5.4 A. Хотя bill_v2, прав. Лучше иметь 10 А и более, но я не парю более 17 ватт.
То есть вот эти - самоё оно?
Panasonic NCR 18650 BD 3.7V 3200mAh 10A
Можно от 1 шт :)
Правда, доставка дорого выйдет, но можно бесплатно самому забрать.
Я не видел плату ханы вживую, но, судя по фото - любые трёхногие. Выбирайте по яркости. Как подключить могу показать при встрече, если хану захватите. Может и впаяем сразу.