Тогда какой смысл ее покупки?
Вид для печати
sealmi +
sealmi а какой смысл в покупке вариватта если есть мехи?
Для стабильности, удобства и универсальности.
Тап-тап-тап…
Конечно адекватно. Оригинальные платы EVOLV DNA не имеют понижайки, то есть в качестве минимального напряжения выдают напряжение батареи минус всяческие просадки. Клан этой платы ведёт себя так же, на то и клон. Естественно это нормально. Парить же низкий ом на низком ватте для чего вообще нужно кто нибудь знает? Глупость редкая. Нужен низкий ватт мотай высокий ом, и наоборот, в чём проблема?
Защита от переразряда и КЗ, возможность парить все типы ОА от клириков до двуспиральных дрипок, стабильный пар вне зависимости от степени заряда аккумулятора, возможность подбирать мощность на свой вкус...
Почему при каждом нажатии на фаер перед затягом скачет ом на +\- 0.1 ома. вольты подает соответственно разные и вкус всегда разный, как достигать дзена то ?((
А на кой леший на вариватте нужен низкий Ом (независимо от мощности)? Берешь проволоку на пару калибров тоньше, мотаешь столько же витков на ту же оправку. Получаешь сопротивление выше. А дальше уже электроника тебе пробустит нужную тебе мощность. Низкий ом, толстая проволока - это костыли для мехмодов, когда невозможно влиять на мощность никак иначе, чем через сопротивление спирали.
Да какие проблемы, пари, будешь испытуемым :) Мне показалось, что моя клоупор хана тоже понижать умеет, просто парю сейчас гену на 0.8 Ом.
Просто есть некоторая вероятность, что режим понижайки у китайцев может быть сделан хуже, чем режим повышайки. Если у тебя в таком режиме плата не сгорит - значит, прекрасно, спасибо за новую функцию клоупор ханы :)
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
А что парим-то? У меня на кайфуне какая-то ересь с контактами началась, сопротивление скачет. На гене скачки сопротивления говорят о козах. А может быть, как-то проблемы с самой ханой.
У меня есть подозрение, что именно клон Ханы для путешествий - сомнительный вариант, учитывая количество отзывов о внезапном выходе их из строя. Я сейчас на две недели уехал в отпуск, с собой как раз клон Ханы от Клоупура. Она у меня уже 2 месяца, и ведет себя идеально, но я отдаю себе отчет, что она может случайно неожиданно двинуть коней, и я поеду за егошками в ближайший ТЦ.
Bill_v2, дам развернутый ответ, но завтра (просто тапать, да еще и с цитатами - не вариант на телефоне), ок?
Тап-тап-тап…
bill_v2 и с кайфуном скачет, и магму накручиваю скачет, щас приедет тайфун думаю будет скакать. с первого дня скачет я хз что с ней.
Ну не знаю как вам, но мне нравится намного больше, как передается вкус и ТХ при использовании 0.3 кантала. Парю на 15-16 ваттах. На 0.2 и 0.25 кантале, не так вкусно. Благодаря 0.3 канталу и тайфуну, стал парить жижу 3 мг никотина. До это и 6 мг, маловато было.
Как говорится - каждому свое.
правильно ли я понимаю: оригинал 30ки может работать с 0.3 Ома , но не клоны ?
клоны с 0.7 и тд ...
Клоны могут, но не долго
Какой клёвый документ!