:D
Блокируются ВСЕ настройки.
Скидываются в флеш память и сохраняются даже если вынуть батарею.
Вид для печати
эмм...чтоб экран не "горел":xz:Цитата:
Что экран не горит я уже понял, а зачем он нужен?
Чтоб без лишней иллюминации парить сталбыть.
Балин, а так настройки не сохраняются разве?
Блокировка - зажать две кнопки регулировки вместе - блокирует изменение.
А стелс - в выключенном режиме фаер и то ли больше то ли меньше, зажать и держать, на экране будет писАть офф или он. Переворот дисплея - фаер и другая кнопка.
Женя привет :hello:
Дык на ваньке (3,5) тоже мона экран отключить, шоб не светил и может сэкономил энерджи на пару тяг :D или просто чтоб не горел ;)
Я его так и пользую - в темную :D
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
:aga:
wrangler даже в инструкции к клону написано, что все настройки сохраняются в флеш-памяти, на присутствие батарейки ей плевать
Ура! Получил свою! В нутро еще не заглядывал, пока боюсь [emoji1]
http://img.tapatalk.com/d/14/07/02/2a4ubudy.jpg
До нормального фотика не доберусь быстро, телефонофото HAN-ы 30 с ФТ. Написано v3 :donno: со встроенной липолькой.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Сейчас зашел на алиэкспресс, там много чего интересного появилось и ханы в т.ч.
оффтопик: Пилите шура пилитЕ - YouTube
Поздравляю! Откуда получил? 20 или 30w?
mikedpig и тебя конечно поздравляю! Расскажешь что там и как ...
Как там омметр поживает, на твоей HANA (врать не должен), если я правильно понял, то это HANA mini :think:
На вид, она самая :nice:
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
mikedpig
спойлер
Империя наносит ответный удар :D
спойлер
jakoff
:rofl:
Врет допустимо - завышает на 0.1ом
20w fasttech)Цитата:
Поздравляю! Откуда получил? 20 или 30w?
На работе раскрутил, обычный китайский Китай) клея мало, надеюсь кнопки не скоро отвалятся :)
Решил поделиться с вами, друзья!
У меня HANA mini v3 от HotCig, постоянно прыгало сопротивление, провалилось гнездо зарядки и кнопка фаер, отвалился провод от плюсового пина!
Разобрал все потроха, очистил от клея, уложил все ровно, пролил термоклеем, плюсовой пин сделал по способу jakoff, за идею ему спасибо! Теперь сопротивление показывает стабильно, пин регулируется, зарядка ровно стоитВложение 80908Вложение 80909Вложение 80910
В общем я доволен, как своей работой так и Ханой, вот :)