Спасибо, рад помочь. Тоже озадачен поиком подходящей кнопки, надеюсь на днях доехать до Чип и Дип и там поискать.
Вид для печати
Luxadm ИМХО пластмассой наружу (кнопки с пластиковым толкателем), не кошерно вроде сюда ставить (в HANA) ... а с металлическим толкателем, пока не нашел.
Утро, вечера мудренее ;)
Упс, исправил. :)
Ура мою хану мини отправили с фаста .месяц отправки ждал. скоро получу конструктор
bibs что за конструктор?
Сорри, сразу спрошу - зарядка у всех отключается, в смысле красный светодиод гаснет? У меня допустим нет, и как то сразу неуютно стало. :(
wrangler Гаснет-гаснет, только не по показанию индикатора заряда, а когда полность зальет батарею. У меня погас через час примерно. Так что кроме оммера и индикатор похоже врет. Это не критично, но погано.
А я и не обращал внимание
такая же фигня. И на шарке тоже.Цитата:
А у меня зелёный загорается,когда зарядился акк
$56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - built-in 2*600mAh Li-Po / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping со встроенным акком похож на клон клоупора. А $56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping с щелью не красиво выглядит.
И еще по первой ссылке размеры 26 х 72 х 43. А воторой 25.5 mm х 88 mm х 49.5 mm. Может можно купить со встроенным и какнить втулить туда 18650 акк. Тот который с щелью у меня есть но падла не красивый, хочу заморочится с перепайкой чтоб все было чЁтко.
У меня зеленый загорается на оригинале. На клоупоре нед. :) Онли красный.
Подключил проходной амперметр - ноль практически, то есть зарядка отрубилась, а светодиод не переключился.
Вообщем надо их по пять штук брать, на выбор, четыре на продажу потом. Или не брать вообще. :) С серьезными аккумами это напрягает. А с несерьезными - 30 вт не вытянет. :)
Kot
Я про внешний вид. У меня лично фастовская с щелью на конекторе. А та котороя со встроенными аккумами внешне выглядит как клоупоровская. Там нет этой щели у конектора.