Эээ, мил человек, тебе не угодишь, выбирай, или 50 баксов или качество. :donno:
Вид для печати
В опу эту вашу варю - как в коробке запилют, тогда и возьмём:P
кстате да, у человека кому я хану покупал, зарядник таки тоже провалился во внутрь:D
он решил вопрос толстым "автомобильным" (что бы это ни значило) двухсторонним скотчем:xz:
Ещё один кЕрпичик в хану - после 2 раз туда-сюда болтики стали туго ходить по резьбе, после 4 раз слизались практически под ноль...
Сведущие люди, подскажите, вообще в магазинах можно подобрать таких размеры болтики?
Andreas163, "в любой магазин" это сильно сказано, не везде есть такие любые магазины. Открывать-закрывать его постоянно нафиг надо, заряжать через usb вполне можно (хорошей батарейки надолго хватает, и на ночь потом поставить не проблема).
По поводу батареек: там действительно фейк, фигня в обложке эфеста, реальную емкость и токоотдачу никто не знает. Даже если принять на веру 2000мАч (которые пишут ФТ), то ток может быть совсем никакой, и соответственно большой ватт, если его постаишь на табло, никак не реализуется. Уже подсказали: брать из проверенных источников эфесты 25А, либо если с ФТ - сони VTC4 или 5 на 30А.
stromскоро придет хана ее ждут 4 магнита хочу попробовать затюнить как на оригинале что были магниты! по возможности сфоткаю выложу сюда
Ждёмс)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
дохера таких магазинов,гугл и дубльгис на что? пишешь крепёж и все,проблем нет,на любой строительный рынок,строительный магазин,любой авторынок
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
strom хорошо если ты болтики сорвал а не на самом корпусе)
А я приобрёл ещё в прошлом веке набор метчиков и после покупки любой техники прогоняю все резьбы, будь то ББ или велосипед, подобных проблем никогда не возникает. :donno:
Уважаемые, а чего с липольками, как на них хна жарит?
У ханы от хот сиг не только отваливается зарядка там еще кнопка такая жесткая что у меня палец болел нажимать и конектор выступает все атомы торчат. Вчера ее продал и остался с клопурчиком, думаю еще одну взять на прямик с китая.
Отправлено с моего GT-I9300
да эцсамое...по минькам - тудой 18500 то влазит, али как? пробовал кто?