eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клоны HANA MODZ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 223 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.06.2014, 22:09
    Variant
    Цитата:

Сообщение от Suffocation Посмотреть сообщение
    eVic Supreme и HANA 30w Cloupor по конской цене!!!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от splatt Посмотреть сообщение
    Variantпривет земляк! могу свое место продать! на хану от клоупора! оплатил уже тебе останется только ждать!

За предложение спасибо! Пока рассматриваю варианты, у меня дилемма, либо ханна клоупоровская, либо титановый мод, уж больно на него сладкая цена, который Tamerlan V1.
    Вот в раздумьях, мехмод должен прийти в конце июля ориентировочно, если без косяков все обойдется.
  • 25.06.2014, 00:35
    ЯкOFF
    Цитата:

Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    После вдумчивого напилинга аппарат начинает радовать.

ХАНА у меня заступила на боевое дежурство, в единственном числе :)

Цитата:

Сообщение от OlegasK Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, что делать с центральным коннектором, как его выковырять, что дальше химичить с плюсовым контактом? А то атом не прилегает пару миллиметров, некрасиво и стремно.

Читай топик ;) В разделе напилинг, совет от комрада svk

Цитата:

Сообщение от OlegasK Посмотреть сообщение
    Странно она как-то парит, на мехе один вкус, на Сигелей Легенде такой же примерно, как на мехе, а на Хане совершенно другой, та же жижа бьет по горлу, аж до кашля.

а на каком W?
  • 25.06.2014, 05:11
    DozenT
    Сегодня получил убогую хану с фаста.
    Конектор высокий
    Омометр фихня полная, врет собака.
    Кнопки очень жесткие аж пальцы болят.
    Полный пэ!

Отправлено с моего GT-I9300
  • 25.06.2014, 19:02
    strom
    Ханы от хотсига 20ки, мини и макси имеют разные платы?
    ставлю атом с 0,74 ома, на мини читается без проблем, а на макси - через раз. пробовал на 7 ханах, все 20ки и регулируемым коннетором.
  • 25.06.2014, 19:09
    bibs
    вот в Израиль шлют а Рассею ну никак. ожидается в течении 10 дней и так месяц. плюнуть что ли и отменить
  • 25.06.2014, 19:16
    thc
    убогую хану с фаста. :D от клоупорцев:D канешь получшее будет:hello:
  • 25.06.2014, 21:31
    DozenT
    Цитата:

Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    от клоупорцев канешь получшее будет

100%
  • 25.06.2014, 22:42
    borcas
    Можно глупый вопрос от новенького. Мне тут прилетела посылка с извинениями от китов в нем хана 30 лежит. Так вот вопрос в следующем там только вариватт, но я в электрике не силен и не пойму сколько ставить ватт для сопротивления 1.1 Ом и к примеру 2.2 Ом. Если влуплю 30 ватт будет же гарри. Как вообще это рассчитывается? сильно не пинайте.
  • 25.06.2014, 22:52
    DozenT
    Рассчитывать лучше по вкусу. Начни с минимум 10ватт, если пвр жидкий или перелив поставь 15ватт, и так до дзена.
    У меня сейчас 0.9ом 17 ватт выдает 4.1 вольт

• 25.06.2014, 23:50
    Suffocation
    всем привет ) получил я свои ханы от клоупор, сказать что доволен значит ничего не сказать )) Корпус правда могли бы и получше сделать, есть линии от резца, но это не важно, особенно и не заметно. Сравнивая с ханой от хотсиг - земля и небо.
    Кнопки значительно мягче, щелкают так же приятно, плата зарядки стоит ровно в центре, гнездо занимает все отверстие в корпусе, от этого я никак не могу разглядеть огонек который по идее должен гореть при зарядке. Омметр не врет, заявленно 0.3 ома, но пока попробовал только 0.4, и кстати тут 1 ньюанс... будет 0.3-0.4-0.5 и т.д. у этой ханы минимальный порог вольтажа равен 4! поэтому хоть 7 ватт ставь, хана будет выдавать свои минимально возможные 4 вольта, хоть и будет показывать 1.5-1.8 вольта но ругаться на несовместимые с парением параметры не будет )) у меня на фоггере 4.0 стоит дуал микрокоил на 0.4 ома, ставишь 7 ватт и 30 ватт, жарит одинаково - мощно! А вот с сопротивлением повыше(1ом и выше) значение ватт играет всю свою роль, там хана работает на 4 и выше вольт )
    Ну и одно из главных, по слухам хана от клоупор лучше оригинала, меня это очень интересовало, я сразу начал сравнивать с оригинальной ДНА20, 30ки к сожалению пока нет. И что выходит в итоге: ДА! этот клон однозначно будет лучше оригинала как минимум по плате! Начнем по порядку.
    1 - При коротыше плата пишет предупреждение, но никак не перезагружается как оригинал.
    2 - Экран четче и ярче, в разы лучше оригинала.
    3 - Всем у кого был шарик, стик союз и прочие моды на ДНА сталкивались с проблемой случайного нажатия кнопок изменения ваттажа, так вот если на хане от клоупор одновременно нажать и держать 5-10 секунд + и - то изменение ваттажа блокируется, разблокировать можно так же нажав и удерживая эти кнопки.
    лоп. фото  

http://img.tapatalk.com/d/14/06/26/aramutub.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/26/a9y4uheb.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/26/y5u4umy6.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/26/e3u6unut.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/26/9yta2udy.jpg

Пока все )

UPD Атомы накручиваются без зазоров, все сидит идеально
  • 26.06.2014, 00:08
    borcas
    вот хоть убейте на пойму как делать расчет ваттов исходя из сопротивления спирали. нехочу гариков ловить уже затпарился парить гарь. снова сижу на 2 -2.2 ома спиралях при 5 вольтах на ване 5. надож к хане привыкать уж очень она компактная в сравнении с ваней 5 на 18650 батарее.
  • 26.06.2014, 00:13
    plug2
    Цитата:

Сообщение от borcas Посмотреть сообщение
    вот хоть убейте на пойму как делать расчет ваттов исходя из сопротивления спирали. нехочу гариков ловить уже затпарился парить гарь. снова сижу на 2 -2.2 ома спиралях при 5 вольтах на ване 5. надож к хане привыкать уж очень она компактная в сравнении с ваней 5 на 18650 батарее.

А атом какой у тебя? Может, дело не в мощности, а в подаче жижи?

Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------

2,2 Ом при 5 вольтах это всего 11 ватт. При нормальной подаче сложно получить Гарри.

Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!
  • 26.06.2014, 00:30
    borcas
    клон кайфуна.
  • 26.06.2014, 00:34
    Suffocation
    Цитата:

Сообщение от borcas Посмотреть сообщение
    клон кайфуна.

ставь 11 ватт на хане
  • 26.06.2014, 00:42
    svk
    Цитата:

1 - При коротыше плата пишет предупреждение, но никак не перезагружается как оригинал.
    Ещё раз - оригинал при КЗ не перезагружается. Пишет "чек атомайзер". Всё.

У меня 20-ка, в шарке.
  • 26.06.2014, 00:45
    plug2
    Цитата:

ставь 11 ватт на хане

Дык, у него такая и получается. Мне кажется,
    borcas нужно в ветку Кайфунов, там этот вопрос шире раскрыт.

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Цитата:

получил я свои ханы от клоупор

Жду из колхоза от MaxTi. Предвкушаю кайфность.
  • 26.06.2014, 00:55
    Suffocation
    Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Ещё раз - оригинал при КЗ не перезагружается. Пишет "чек атомайзер"

в любом случае, лучше знать когда у тебя нет контакта с атомайзером или на нем коротыш. + однозначно клону.

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Дык, у него такая и получается

2-2.2 ома на 11 ватт гарик если и будет, то только из за намотки.
  • 26.06.2014, 01:04
    plug2
    Цитата:

2-2.2 ома на 11 ватт гарик если и будет, то только из за намотки

Не знаю Кайфуна, может на нём и так, спорить не буду.
  • 26.06.2014, 01:06
    Suffocation
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Жду из колхоза от MaxTi. Предвкушаю кайфность.

она того стоит ))
  • 26.06.2014, 02:19
    DozenT
    Дык я ж говорил зачет!

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 223 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search