припаять шлейф дисплея к плате может любой мастер по ремонту сот.телефонов например
Вид для печати
припаять шлейф дисплея к плате может любой мастер по ремонту сот.телефонов например
Kujbor да,можно поставить dna40.
Kujbor отсюда же
ecigerНе у всех так, в том и дело.
На сколько я понял это уже из последней партии такое творится.так как 2-3 месяца назад наш товарищ заказал себе хану за 56$ с фаста и ему пришла она нормальная.нет никаких too hot.по его примеру заказал себе и я такую.вот мне не повезло.пришла с надписями.
Вот и я о том же. Главное иметь хороший аккумулятор. 20- 30 ватт, из воздуха не берутся. Если парить на 6 ваттах, то пойдет почти любой.
У меня есть прибор, можно снимать характеристики аккумулятора. Так вот, при десяти ваттах многие аккумы сдыхают через 10- 15 минут. А при 20- 30 ваттах, так вообще не тянут. Лучший выход- литий полимерные аккумуляторы, но их под нужный размер не найти. Так что имеем, что имеем. Покупал разные аккумуляторы, но они только теоретически отдают свою емкость. Правда у меня еще не было акков на 20- 30 ампер. Пробуйте, может кому и попадутся нормальные аккумуляторы. И желательно, делитесь своими наблюдениями.
Многие могут не знать работу электронного блока и зададут вопрос, почему на мех моде работает аккум, а на Хане нет. Так вот, мех мод выдает, сколько может. И мы не очень замечаем, что мощность падает. Ведь прибора перед глазами нет. А электронка сама следит за выдаваемой мощностью. И как только сил у аккума не хватает, пишет too hot. А мех мод работает с понижением мощности, пока хоть какой ток может дать аккумулятор. Поставьте на выход приборы и очень удивитесь. Ваши 30 ватт, через пару затяжек станут 20.
Всё зависит от сопративления нагрузки и качества акк. Заметил такую особенность, что акк "LG ICR18650HE2 2500мАч 35A" пашет лучше чем "Efest purple 18650 35A" (не фейковый). Ещё есть особенность в том, что некоторые парильщики выставляют мощность на бум. Кое как намотал спираль и влупил ей пока гарри не пришёл, а сопративление то у неё мизерное. Вот плата и греется. Я парю 2 Ом при 18 Вт. "Ту хот" загорается если "пускать паравозы" тяг 8-10, при этом не отпуская кнопки. Но если эти тяги брать в себя, то больше 5-6 за раз просто глотка не вытянет (ТХ убойный) и "Ту хот" естественно не загорится.. Так что нехер клирики сосать, где чувства накуринности не возникает даже после 20-40 затяжек и дрипки всё же меху оставить.
Китайской Хане нормальный бак! вот и весь вывод.
У меня вот такой- https://www.hobbyking.com/hobbyking/...r_Charger.html
Товарищи, где термодатчик на плате фасттеко-ханы v30? На чипе? Хочу попробовать установить радиатор....
Ну то что там греется всё это ясно. А вот чип о температуре узнаёт с помощью телепатии? Из твоих слов получается, что на плате датчик температуры у каждого компонента. Или он один, но измеряет температуру текстолита. Я решаю проблему с сообщением Too Hot. Где-то видел информацию, что датчик температуры встроен в чип. Это так?
Термодатчика в чипе нет т.к. он не греется. Греется полевой транзистор (в основном) и в нём нет термодатчика. Там скорей всего процессор высчитывает подведённую мощность на определённом промежутке времени и происходит отсечка. Радиатор проблему не решит, надо прошивать процессор.
Спасибо. Теперь всё ясно. ) Подскажите где плату ДНА 30 от клопура приобрести тогда.
Забыл написать.., я сразу же снял защитную пластмасску (над платой) и отрезал уголочек стакана под акк (внизу, напротив прорези для провода) - получился "воздухопровОд" - из дырки на дне Ханы в отсек с платой. При затяжке, порой ладонь чувствует.., э-э-э.., холодок.
Спасибо за совет, но на практике оказалось, что компоненты и плата сама по себе греются слишком слабо. А товарищ выше, разъяснил, что данное сообщение чип выдаёт ссылаясь на мощность проведенную за единицу времени. Следовательно проблема в ПО чипа. А менять прошивку без навыков, программатора и самой прошивки - мягко говоря проблематично. Думаю брать клопуровскую плату...
Сейчас испытал свою Хану. Намотал нихромом 0,5 мм спираль 0,3 ома. Дал 30 ватт. Аккумулятор садится прямо на глазах, но мощность держит и
too hot не дает. Старался парить паровозом. Так что, видимо, прошивка не та. А от нагрева чипа и прочих элементов не зависит. Да, еще забыл сказать. Когда аккум подразрядился, просто вырубался экран, без последствий, т.е. нажимаешь кнопку и вновь пытается выдать 30 ватт. Если мощность понизить, опять продолжает работать.