Спасибо, клемму протянул, хотел шайбу сверху подложить что-бы по уму было, да криворукий китаец совсем вплотную к стенке отверстие просверлил, даже клемма с одной стороны смята иначе не входит. :(
Вид для печати
А разве вольты не выставляются зависимо от того на сколько Wat настроено ? Я могу конешно ошибатся но вроде от сопротивления вольты не меняются если сам не поставиш на больше посредством изменения мощности.Цитата:
Гены на 10-15W гариком попахивают, а на мехах ОК. Плата криво меряет сопротивление и выставляет повышенные V, а может еще и импульсная.
Еслибы напряжение регулировалось модом в зависимсоти от сопротивления то фетиль никогдабы ниукого не перегорал.
paltosarg, поиск по форуму, и читать, читать как работает вариватт.
Устанавливая батарею услышал характерный щелчок под батарейным отсеком и заметил небольшую искру. O_O Снизу батарейного отсека есть очень неприятный момент - выступающие контакты которые реально коротят о корпус! Решение - извлекаем батарейный блок, вытаскиваем контакты, откусываем торчащий выступ, собираем обратно и на всякий случай сажаем батарейный отсек на двусторонний скотч. В любом случае советую не поленится и наклеить на дно толстый двусторонний скотч!!!
Может кто подскажет как переделать хану , поставить аккумулятор 18650 вместо Li-Pol ? Это посибл или импосибл?:donno:
aakka, выше по тексту давали ссылку, как в мини засунуть 18650 (напиллинг, и весьма корявый, если v3 корпус пилить).
18500 входит без проблем, только кредл под акк изобрести/купить.
дело в том ,что у меня не мини ,а обычная хана (брал у Пайка), хочу поставить 18650.Вопрос - можно ли сделать постельку под 18650, и надо ли перепаивать провода с платы,мне показалось ,что они по другому припаяны.
aakka, ну да, верно - тогда вообще нет проблем. Провода там припаяны как обычно - просто там пара lipo акков в параллель.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
ТС, дружище, запили в шапку рукоделие камрада Luxadm плз!
хотя кто её читает нна:xz:
Спасибо,буду заказывать постельку в "Запас мощности"(50 р.). Хотелось еще вопросить , а кнопка от гриппера ,если расточить отверстие в корпусе, подойдет по токам?:think:
aakka, тама кнопка не токовая - тама кнопка управляющая - пили чо хошь, лишь бы влезло.
:ok:
:aga::D
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Кнопка там тактовая, сверли на здоровье ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
svk Добавил
Luxadm Спасибо, поместил плоды твоего рукоделия в топик (раздел "напилинг") :nice:
Кнопку сегодня недопилил... либо завтра немного доделаю... либо оставлю как есть и покажу результат.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Пока альтернативная кнопка выглядит так:
Не устраивает зазор между корпусом и телом толкателя ... завтра попробую поискать другое решение
может сенсорную:Dшуткую немножко%) хотя что-то в этом есть http://www.mega-sensor.ru/img/sensornyye-knopki.gif
ну вот поискать еслиб:) что йт пока не вижу http://teko-com.ru/new-products/sensornye-knopki.html
у нас отверстие 5мм :donno:
Сверлить перехотел, хотя планы были :)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Вот к предложенным даташит
ну может кто исполнит :) мож и получится:xz:сенсорных еще нет в исполнении%)
комут нравится щелчки угу:) хз как он но сенсор:D а так -то лиж бы жарил без проси.ов:D