это не я сказал;)
Вид для печати
Luxadm, ну да:xz: Ну можт туговато чуть.
Речь о не регулируемом коннекторе.
Спасибо, получилось! :nice: Сфоткал, может кому пригодится.
Luxadm, ну вот, видишь, всё просто. Я стачивал и изолятор и пин. Только пин другой взял - у родного, площадка в сечении трепецивидная, а мне захотелось прямоугольную.
ага, вроде так, нажимаю не смотря на экран и жду, а нет толку, не проснулась.. нажимаю второй-третий раз - ага, очнулась - парит.. бывает с первого раза просыпается )
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
но как минимум засыпает дольше чем хана от хотсиг, та вообще помоему через минуту засыпает, но у нее такой запары нет, чтоб просыпалась не с первого раза
я измерял на своей, 2 минуты
Luxadm, конечно давай картинки:nice: Лишним не будет.
Сегодня получил с Фастека. Первое впечатление - на удивление приятная коробочка. Кнопка - да, туговата, но в пределах разумного.
Внутрь пока не лазил. 30-ка.
Вот так получилось, сорри картинки перемешались но смысл думаю понятен. В качестве дополнительного изолятора использовал изолятор от испарителя протанка разрезанный пополам.
кстати, на ханах от клоупор минус крепится над коннектором, а не там где проходит плюсовой провод от батарельки..
Luxadm, зочот:nice: Минусовую клемму на корпус, протяни поплотнее (но без фанатизма), и под ней ещё желательно пошкрябать если анодирование при сборке не аккуратно удалили - мне помогло избавиться от плавающего омметра, теперь врёт стабильно:D