Мы говорим об аккумуляторах li-poli? Так размер таких аккумов не мал, но и не огромен. Я не говорю о том что бы найти что то что бы впихнуть в формфактор АА бокса.
Тут есть старая статья по ним: rcdesign.ru/articles/engines/lipol
Вид для печати
Ребята, выручайте. Что это за сайт- Корзина Хочу заказать стик, но берут сомнения. Что- то слишком дешево и доставка бесплатно. Никто не в курсе?
Молодец! Поделишься потом впечатлениями :ok:
Мне вот интересно... ширина у мода 21мм (судя по рисунку) а коннектор там типа ФД(клон китайский как я понимаю) 22мм должен быть.
Вот и вопрос... где собако порылся :think:
Я думаю, на рисунке они что-то с шириной напутали :xz:
А так по размерам на хану похож... чутка больше :)
triskach вот еще глянь Eleaf Istick 20W 2200mah VV&VW Mod
или вот.. но по ссылке seniorsimak дешевле :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Взял себе на посмотреть минихану 35w. Сопротивление не врет, тухот есть, но я в таких режимах не парю ... не могу паровозить долго :donno:
А в привычном мне режиме все :ok:
Осталось запилить кнопку и 18650. Кстати чего посоветуете из АКБ?
На своей хане пользую стоковый фэйковый эфест.
Есть LGABD11865
jakoff а где брал?
Дарова, дядька, стоковый залипушный Эфест из колхоза Вермута отлично себя зарекомендовал, даже при использовании с намоткой 0,1 Ом :)
Что касается розовых лыж, не стоит оно того, как показывает моя практика эти акки хороши при парении до 10 ватт, если ставить 14-20 ватт слишком быстро разряжаются. А так акки очень приятные, мой Азот ими и питается :) а в Ханну вставил фиолетовый Эфест на 3100 махов, отлично показал себя при парении до 20 ватт, Ну а от 25 ватт Лыжи НЕ2 ну или Эфесты фиолетовые на 2500 махов, кому что нравится
Все вышеперечисленное проверено на людях :) все живы здоровы, ни один тестер не пострадал :)
А вообще самый оптимальный вариант для вкрячивания в Миньку это так называемый Z-tags
спойлер
Взял с фаста мини. Возникло 3 вопроса:
1. Можно ли купить где-то сменные встроенные акки?
2. Можно ли воткнуть вместо них 18500 аккум? (Без использования дремеля)
3. Почему в электронику нужно втыкать акки именно без защиты?
А почему сразу миниХану под батарейку не брали? $42.27 HANA MODZ MINI DNA30 Mod - Rose (18490)
Andnet
18490?
смысл?
Blacky Где 18490 там и 18500. Нормально